Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error handler

Estas en el tema de error handler en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente... por ahi entre los temas de este foro encontre algo de error handler , alguien me podria dar algo mas de informacion acerca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta error handler

Hola nuevamente...

por ahi entre los temas de este foro encontre algo de error handler , alguien me podria dar algo mas de informacion acerca de esto???

por lo regular utilizo or die(mysql_error());

pero me gustaria personalizar mas los mensajes de error en mis sistemas...

de antemano Gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Fijate los ejemplos en http://www.php.net/manual/es/functio...or-handler.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.