Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en header()

Estas en el tema de Error en header() en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy dando de alta a un usuario, al termino de la actualizacion de la base de datos, le doy: print("Operacion concluida con exito"); Header("Location: index.php"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error en header()

Estoy dando de alta a un usuario, al termino de la actualizacion de la base de datos, le doy:

print("Operacion concluida con exito");
Header("Location: index.php");
exit;

Sin embargo me presenta el siguiente error:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\nusphere\apache\nsdocs\so\registrousr.php:13 ) in c:\program files\nusphere\apache\nsdocs\so\registrousr.php on line 126

Que puedo hacer al respecto para redireccionar este archivo a mi pagina principal?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 19:36
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Asegurate de no estar enviando html antes del Header,

seguro estas validando un formulario con echo "error bla bla"; al final de eso ponle exit

echo "bla bla";
exit;

lee el post de abajo que dice validacion de formulario y veras como lo logre yo :D
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 20:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Error en header()

Cita:
Mensaje Original por echuc

print("Operacion concluida con exito");
Header("Location: index.php");
exit;

Hola, no puedes usar ninguna etiqueta de salida antes de header, así que no uses el print antes del header,quedaría así:
Cita:
Mensaje Original por echuc

Header("Location: index.php");
exit;

Saludos
__________________
Jose A
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 00:05
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Así es... si buscas en el foro encontrarás muchos mensajes con el mismo problema...

En general no es buena idea mandar salidas al navegador en las páginas de proceso...

En lugar de eso, podrías hacer la redirección a una página que tenga el mensaje "operación concluida con éxito"... y le pones el enlace "volver al home"... o simplemente le haces una nueva redirección luego de unos segundos al index... tal como hace este foro cuando posteas un mensaje... te redirecciona a una página que dice "Su mensaje.. con éxito" y automáticamente te vuelve a redireccionar a tu post.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.