Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Header

Estas en el tema de Error en Header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me podrian decir en donde esta la falla en este programa ya que siempre me manda a la pagina de negado. <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 15:25
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Error en Header

Hola a todos. Me podrian decir en donde esta la falla en este programa ya que siempre me manda a la pagina de negado.

<?php

session_start();

if(session_is_registered('Login')){

}

else

{

header( "Location: Negado.php" );
exit();

}

?>
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 15:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues habría que ver como registras tu variable de sesión "Login" .. como propagas el SID.. que versión de PHP usas (para recomendarte usar los arrays superglobales $_SESSION en lugar del inseguro uso de las variables de sesión como globales como ahí empleas .. ) etc .. etc .. = + datos => mejores respuestas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 18:20
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cual es la diferencia de usar los arrays superglobales. Y donde puedo encontrar mas informacion de su uso. Lo que quiero hacer es un codigo para autentificar usuarios en mi pagina.

Estoy usando este codigo:

<?

$user = $_POST['Login'];
$pass = $_POST['Password'];

function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("ojik1091",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}


$link=Conectarse();

$result=mysql_query("SELECT Login, Password FROM Usuarios WHERE Login='$user' AND Password='$pass'",$link);

if (!$result) {
echo("<p>Error: " . mysql_error() . "</p>");
exit();
}

$rowCheck = mysql_num_rows($result);

if($rowCheck > 0){

$row= mysql_fetch_array($result);

session_start();

$_SESSION['Login']=$row['Login'];

header( "Location: Administrador.php" );

}

else
{

header( "Location: Negado.php" );
}

?>

// Esto lo mando a llamar por un include en cada una de mis paginas.

<?

session_start();

if (!isset($_SESSION['Login'])){

die ("Usuario no registrado");

}

?>
__________________
Hasta la victoria Siempre.

Última edición por Cuezaltzin; 26/03/2004 a las 18:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 20:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's del foro PHP (de las primeras) (tiene links hacia la documentación oficial de PHP y tutoriales al respecto).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.