Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR en HEADER()

Estas en el tema de ERROR en HEADER() en el foro de PHP en Foros del Web. hola. <?php //almacenamos ob_start(); ?> <?php if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') { //print_r($_POST); $pwdb = mysql_connect("localhost", "root",""); mysql_select_db("VentasPerdidas",$pwdb); $D1 = $_POST['T1']; $sqlins = "INSERT INTO VP(TIENDA) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ERROR en HEADER()

hola.

<?php
//almacenamos
ob_start();
?>

<?php
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
//print_r($_POST);
$pwdb = mysql_connect("localhost", "root","");
mysql_select_db("VentasPerdidas",$pwdb);
$D1 = $_POST['T1'];

$sqlins = "INSERT INTO VP(TIENDA) VALUES ('$D1')";
if ( mysql_query($sqlins) )
{
header ('Location : ventaspedidas.php');
}
else
echo "<p>Fallo al insertar la fila</p>";
}
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

</body>
</html>
<?php
//almacenamos
ob_end_flush();
?>


no funciona el header. ¿ Por ?
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
HEADER() Alguien me dice pq no funciona esto?

<?php
header ("Location : ventaspedidas.php");
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

</body>
</html>


Llamo a esta pagina desde otra y no funciona el redirecc.
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 08:58
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo header's

Hola acutillas

el problema es el espacio en blanco antes de los 02 puntos

prueba con esto
Código PHP:
<?php
header 
("Location: ventaspedidas.php");
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

</body>
</html>

a mi me funciona bien Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
header ("Location : ventaspedidas.php");
Prueba usando las comillas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 09:04
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo header's

hola acutillas

El espacio en blanco que das en el Location ese es el problema

Código PHP:
<?php
//almacenamos
ob_start();
?>

<?php
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
//print_r($_POST);
$pwdb mysql_connect("localhost""root","");
mysql_select_db("VentasPerdidas",$pwdb);
$D1 $_POST['T1'];

$sqlins "INSERT INTO VP(TIENDA) VALUES ('$D1')";
if ( 
mysql_query($sqlins) )
{
// prueba sin ese espacio   y debe  funcionar 
// aunque no he revisado mas cosas de  tu script  XDDD
header ('Location: ventaspedidas.php');
}
else
echo 
"<p>Fallo al insertar la fila</p>";
}
?>

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.