Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en header

Estas en el tema de error en header en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo el siguiente error Cita: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\appserv\www\ubuntu\corigen250.php:120) in c:\appserv\www\ubuntu\corigen250.php on line 332 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 08:53
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación error en header

Saludos tengo el siguiente error

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\appserv\www\ubuntu\corigen250.php:120) in c:\appserv\www\ubuntu\corigen250.php on line 332
y este es mi codigo php

Código PHP:
 if (!isset($_GET['accion'])){
     echo 
"<TABLE width=65% BORDER align=center class=tabla>";
     
$consulta_productos mysql_query("select .............'"$link);
       while(
$arreglo_productos mysql_fetch_array($consulta_productos)){
        echo   
"<tr class=\"row2\">

         <td align=\"center\">Nro item</td>
         <td align=\"center\">Partida Arancelaria</td>
         <td align=\"center\">Descripcion</td>
         <td align=\"center\">Eliminar</td>
         <td align=\"center\">Modificar</td>
         </tr>
         <tr class=\"row2\">
        <td align=\"center\">"
.$arreglo_productos['.....']."</td>".
            
"<TD align=\"center\">".$arreglo_productos['......']."</TD>".
         
"<TD align=\"center\">".$arreglo_productos['....']."</TD>".
       
"<TD align=\"center\"><a href=\"corigen250.php?accion=eliminar&id=$arreglo_productos[cer_sec_ite]\"><img src=\"Imagenes/ico_eliminar.gif\" alt=\"Eliminar Producto\" border=\"0\"></a></TD>".
       
"<TD align=\"center\"><a href=\"modificar_articulo.php?accion=modificar&id=$arreglo_productos[cer_sec_ite]\"><img src=\"Imagenes/ico_modificar.gif\" alt=\"Modificar Producto\" border=\"0\"></a></TD>".
       
"</tr>";
    }
          echo 
"</table>";
          
mysql_free_result($consulta_productos);
      
mysql_close();
          }
          
    if (isset(
$_GET['id'])){

    if (
$_GET['accion']=="eliminar"){

    
$id_borrar$_GET['id'];
    
mysql_query("DELETE FROM tabla WHERE campo1='$id_borrar' AND cer_ori_num='250$radicado1'") or die(mysql_error());
    
mysql_close();
  
header ("Location: ".$_SERVER['PHP_SELF']."?direccion_exp=$direccion_exp&telefono_exp=$telefono_exp&fax_exp=$fax_exp&nombre_imp=$nombre_imp&direccion_imp=$direccion_imp&telefono_imp=$telefono_imp&paisi=$paisi&pais_descrip=$pais_descrip&medio_trans=$medio_trans&country=$country&lugar=$lugar&fecha2=$fecha2");// el nombre y ruta de esta misma página.
   
exit;
    }


Efectivamente me esta borrando el campo en la Base de datos pero aparece el error que mostre con anterioridad .. Agradezco cualquier idea o ayuda para poder solucionarlo..

GRacias y Hasta pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 09:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

No puede haber salida hacia al explorador antes de la funcion header(). Ya sean echo""; o etiquetas tipo <html>

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:21
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Entonces que idea me podrias dar para acomodarlo bin ya qe no e intentado de varias formas yno e podido todavia
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:36
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Puedes poner al principio de todo:
Código:
<?
ob_start();
?>
Y al final:
Código:
ob_end_flush();
De esa forma la salida no es secuencial, sino que crea una especie de buffer y la salida la manda al final del todo...

Debería de funcionar...

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 14:39
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
tE AGRADEZCO POR TU RESPUESTA Yoseman.. ya lo pude arreglar el inconveniente que tenia es que no me estaba pasando la "direccion" completa a la variable que tenia para tal proposito..
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.