Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error header

Estas en el tema de error header en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo, que me tira este error cuando la contraseña o el usuario son incorrectos. Warning : Cannot modify header information - headers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:33
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
error header

tengo el siguiente codigo, que me tira este error cuando la contraseña o el usuario son incorrectos.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\miniforo\conexion.php:12) in C:\xampp\htdocs\miniforo\validausuario.php on line 27

Código PHP:
<?
require('conexion.php');
session_start();
$usuario=$_POST['usuario'];
$contrasenia=$_POST['contrasenia'];
$sql="select * from usuario where usuario = '".$usuario."' and contrasenia = '".$contrasenia."' ";
$res=mysql_query($sql);
if (isset(
$_SESSION['ID'])) 
     {
      include(
'foroprincipal.php');
     } 
      else {
             if(
$lineamysql_fetch_array($res) > )
                            { 
                              
                              
$_SESSION['ID']= $linea['id'];
                              
$_SESSION['USER']= $linea['usuario'];                              
                                
//$_SESSION['NOM']= $linea['nombre'];
                                //$_SESSION['APE']= $linea['apellido'];
                              //$_SESSION['TIPOUSUARIO']= $linea['tipou'];                            
                              
include('foroprincipal.php');
                             }
                         else { 
                                 
$host  $_SERVER['HTTP_HOST'];
                                 
$uri  rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
                                 
$extra 'index.php?modo=ingreso';
                                 
header("Location: http://$host$uri/$extra");
                                 exit;  
                                 
                                } 
            }


?>
__________________
http://www.rollermountain.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: error header

prueba a poner el session_start() al principio junto a ob_start() y al final pones ob_end_flush() o algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: error header

Ese problema te sale porque estas imprimiendo o incluyendo algun contenido antes de enviar el header, PHP mismo te avisa donde estuvo el error, en la linea 27 del archivo validausuario.php.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 18:43
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error header

el problema lo conozco pero no me doy cuenta donde esta el error.
foroprincipal.php tiene el siguiente codigo, es eso lo que molesta???

Código PHP:
<?
session_start
();
echo 
"<h1 align='center'>Bienvenido a MiniForo</h1>"
?>
y la conexion es solo esto

Código PHP:
<?
session_start
();
$SERVER="localhost";
$USUARIO="root";
$CLAVE="";
$BASE="base";
$CONEXION=mysql_connect($SERVER,$USUARIO,$CLAVE);
mysql_select_db($BASE,$CONEXION);
 
?>
no se cual es el error.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 18:49
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: error header

Buenas, pues porque en vez de usar header, usas:
Código:
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; url=pagina_a_redireccionar">
O También:

Código:
<script language='javascript'>
location.href=pagina_a_redireccionar;
</script>
Lo que te pasa a vos, es el error más tipico del header.

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 18:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: error header

en el foroprincipal.php te aparece un "echo", lo que no deberias mostrar para que el header te funcione..!

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 18:59
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error header

carmagedon= esto (<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; url=pagina_a_redireccionar">lo puedo meter en cualquier parte del codigo o solo en el head??

gracias a todos por las respuestas
__________________
http://www.rollermountain.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 19:36
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: error header

Pues cambialo por el Header:
Código:
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; url=pagina_a_redireccionar'>";
Así debería funcionarte...
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.