Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error HEADER

Estas en el tema de error HEADER en el foro de PHP en Foros del Web. quiero usar este codigo para redirigir el index a otra pagina <body> <? header("Location: site/suscripcion/public/index.php"); ?> </body> pero me muestra Warning : Cannot modify header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
error HEADER

quiero usar este codigo para redirigir el index a otra pagina

<body>
<? header("Location: site/suscripcion/public/index.php"); ?>
</body>

pero me muestra

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/digitalh/public_html/impactovip/index.php:7) in /home/digitalh/public_html/impactovip/index.php on line 11

en otro script me funciona, en el archivo actual, no
ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 15:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: error HEADER

lo q pasa bro es q tienes algo mal por q antes de mandar un header no puede haber nada lo cual no lo haces tu y vas a ver q le tienes q modificar ahora


<body>
<? header("Location: site/suscripcion/public/index.php"); ?>
</body>


quita el html q esta en negrilla y veras q te funca ok man

Última edición por talcual; 20/01/2008 a las 15:03 Razón: se me olvido algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: error HEADER

ah entonces el archivo index.php debe quedar solamente asi?

Cita:
<? header("Location: site/suscripcion/public/index.php"); ?>
acabo de actualizarlo y ahora si redirige.

ahora: puedes explicarme exactamente lo que hace HEADER. solo lo saque de un script que antes tenia
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 15:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: error HEADER

lo q hace ese header es mandar la web cargada para q se muestre apenas aparesca a me gusta mas usarlo con javascript pero tbn es bueno con este
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.