Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en header.location

Estas en el tema de error en header.location en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: quiero hacer un header.location a la pagina de error, si no encuentra la propiedad. el tema es qeu si yo llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 07:06
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
error en header.location

Tengo el siguiente problema:

quiero hacer un header.location a la pagina de error, si no encuentra la propiedad.
el tema es qeu si yo llamo a la pagina propiedades desde la pagina localidades, guardando en session a que localidad pertenece, funciona ok.
el problema lo tengo cuando guardo en session desde el index, me aparece esto:

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alquicos/public_html/propiedades.php:9) in /home/alquicos/public_html/propiedades.php on line 19
la web es http://www.alquileresdelacosta.com.ar
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 07:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: error en header.location

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 09:26
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: error en header.location

sabes lo que significa ese error lucasmoadr ? te esta diciendo que ya ha sido enviado el header... puede ser que estes haciendo un inlclude en una pagina que ya envio el header ?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.