Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error header php sistema noticias

Estas en el tema de error header php sistema noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema, con un sistema de noticias. Pasa que al escribir la noticia y clickear en publicar me salta el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
error header php sistema noticias

Hola amigos tengo un problema, con un sistema de noticias. Pasa que al escribir la noticia y clickear en publicar me salta el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\Pruebaa\noticias\administradorExpre ss\subir.php:1) in C:\AppServ\www\Pruebaa\noticias\administradorExpre ss\procesar-noticias.php on line 44

la noticia se publica igual, pero es molesto que me salte este mensaje xd

subir.php
Código PHP:
 <?php 
 
require_once('conexion.php');
error_reporting(E_ALL E_NOTICE);
  
$id=$_GET['id'];  
$directorio $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/pruebaa/noticias/administradorExpress/imagen/';

 
    
// Recibo los datos de la imagen
    
$nombre $_FILES['img']['name'];
  
$tipo $_FILES['img']['type'];
       
$tamano $_FILES['img']['size'];
    
// Muevo la imagen desde su ubicación
    // temporal al directorio definitivo
    
move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'],$directorio.$nombre);
    
mysql_select_db($bd,$conexion);
    
$query="UPDATE noticias SET imagen='$nombre'WHERE id_noticia='$id'";
    
$insertar=mysql_query($query,$conexion);

?>

Procesar noticias.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
//recuperamos los datos
$dato1=$_POST['titulo'];
$_FILES['img'];
$dato2=$_POST['descripcion'];
$dato3=$_POST['noticia'];
// con los datos recuperados ahora lo sometemos a comprobacion
if($dato1==''){
    
header('Location: enviar-noticias.php?error=titulo');
    }else{
        if(
$_FILES['img']==false){
            
header('Location: enviar-noticias.php?error=img');
            }else{
        
// subimos la imagen al servior y la guardamos en una variable
            
require_once('subir.php');
        if(
$dato2==''){
    
header('Location: enviar-noticias.php?error=description');
    }else{
        if(
$dato3==''){
    
header('Location: enviar-noticias.php?error=noticia');
    }else{


//ahora optenemos la hora en que fue enviada la noticia 

$fecha =date("d-M-Y-");
$hora=date('H:i:s'); 
$tiempo $fecha."A las ".$hora;

 
// con todo esto hecho entonces incluimos la conexion a la base de datos y empezamos a grabar los datos en dicha tabla
 
include('conexion.php');
$db=mysql_select_db($bd,$conexion);

//almacenamos los datos en una variable
$query"INSERT INTO noticias (titulo,descripcion,texto,fecha,imagen)VALUES ('$titulo','$description','$noticia','$tiempo','$nombre')";

// ejecutamos los datos de la variable
$consulta=mysql_query($query,$conexion);
if(!
$consulta){
    
header('Location: enviar-noticias.php?error=no');
    }else{
        
header('Location: enviar-noticias.php?error=si');
        }

    }

        }
        }
        }


?>
Linea 44
Código PHP:
        header('Location: enviar-noticias.php?error=si'); 

Muchas gracias :D
Saludoss!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 14:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error header php sistema noticias

¿Hay un espacio antes del primer <?php del código subir.php?

Lee lo siguiente: PHP:¿Por qué me sale "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at 1:2) in 3 on line 4"?

Y por favor, lee las normas del foro y procura buscar antes de abrir un tema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.