Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de header(); [RESUELTO]

Estas en el tema de Error de header(); [RESUELTO] en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un problema con la redireccion de una pagina web. Yo estoy haciendo un sistema de la siguiente forma: pagina1.php: tiene el formulario. pagina2.php: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:07
Avatar de djcandido  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Error de header(); [RESUELTO]

Saludos, tengo un problema con la redireccion de una pagina web. Yo estoy haciendo un sistema de la siguiente forma:
pagina1.php: tiene el formulario. pagina2.php: procesa el formulario. pagina3.php: siguiente pagina despues de procesar los datos (que no es resultado, sino otro formulario con otros campos diferentes).

El detalle es que me da un error en la pagina2.php de header:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\sipe\clases\cThumbnail.class.php:14 5) in C:\AppServ\www\sipe\internos\internos_process.php on line 85

Creo que el error me lo da por que el servidor ya hizo una escritura (un upload de una foto que esta en la pagina1.php)

Codigo pagina1.php
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Modulo de Internos - Fotos</title>
<link href="/sipe/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--script language="javascript" src="/sipe/js/popup.js"></script-->
<script>
var parametro;
function popup()
{
parametro = window.open("buscar_interno2.php","","width=600,height=500,scrollbars=yes");
parametro.document.getElementById('1').value = "nome" ;
parametro.document.getElementById('2').value = "num" ;
}
</script>
</head>

<body>

<?php include("../encabezado.php"); ?>
<table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>
    <span class="preload17a"></span>
<span class="preload17b"></span>
<ul class="menu17">
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/"><b>Inicio</b></a></li>
<li><a href="./reportes/reportes.php"><b>Búsquedas y Reportes</b></a></li>
<li class="current"><a href="./internos/internos.php"><b>Internos</b></a></li>
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/penales/penales.php"><b>Centros Penales</b></a></li>
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/penas-delitos/penas.php"><b>Penas y Delitos</b></a></li>
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/juzgados/juzgados.php"><b>Juzgados</b></a></li>
<!--li><a href="#nogo"><b>Reportes</b></a></li-->
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/usuarios/usuarios.php"><b>Usuarios</b></a></li>
<li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/cerrar_sesion.php"><b>Cerrar Sesion</b></a></li>
</ul>
</td>
  </tr>
</table>
<table width="900" height="255" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="40" height="40" class="sup_izq">&nbsp;</td>
    <td class="sup">&nbsp;</td>
    <td width="40" class="sup_der">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="175" class="izq">&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#FFFFFF">
      <table width="600" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><div class="animatedtabs">
<ul>
<li><a href="internos.php" title="Administración de Datos Personales"><span>Datos Personales</span></a></li>
<li class="selected"><a href="fotos.php" title="Administración de Fotos"><span>Foto</span></a></li>
<li><a href="./datos_juridicos.php" title="Administración de Datos Jurídicos"><span>Datos Jurídicos</span></a></li>
<li><a href="traslados.php" title="Administración de traslados"><span>Traslado</span></a></li>
<li><a href="incidencias.php" title="Administración de Incidencias"><span>Incidencias</span></a></li>
<li><a href="./datos_historicos.php" title="Administración de datos históricos"><span>Histórico</span></a></li>
</ul>
</div></td>
  </tr>
</table>
    <strong>Asignar nueva foto</strong>
    <form action="internos_process.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="frm_foto" id="frm_foto">
        <table width="450" border="0" align="center">
          <tr>
            <td align="right">Asignar foto a:</td>
            <td align="center"><input name="txt_id" type="text" id="txt_id" size="2" />
              <input name="txt_nombre_interno" type="text" id="txt_nombre_interno" value="<?php echo($_SESSION["pnombre"]." ".$_SESSION["snombre"]." ".$_SESSION["tnombre"]." ".$_SESSION["papellido"]." ".$_SESSION["sapellido"]." ".$_SESSION["apellidocasada"]);?>" size="45" readonly="readonly"/>
            <a href="#"><img src="/sipe/img/advanced_search.gif" alt="Buscar" width="20" height="16" border="0" longdesc="Buscar" onClick="popup()" /></a></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="right">Foto:</td>
            <td align="center"><input name="imagen" type="file" id="imagen" value="" size="32" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td align="center"><p class="button">
              <input name="statement" type="hidden" id="statement" value="insert" />
              <input name="step" type="hidden" id="step" value="2" />
              <!--input name="upload" type="hidden" id="upload" value="upload" /-->
            <input type="submit" name="Submit" value="upload" /></p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center"><!--input type="submit" name="btn_guardar" id="btn_guardar" value="upload" /--></td>
          </tr>
        </table>
    </form></td>
    <td class="der">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="40" class="inf_izq">&nbsp;</td>
    <td class="inf">&nbsp;</td>
    <td class="inf_der">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Codigo pagina2.php:
Código PHP:
<?php
session_start
();
//require("../clases/cLeerEscribirArchivo.class.php");
require("../clases/cThumbnail.class.php");
//$lea = new LeerEscribirArchivo;
$statement $_SESSION["statement"] = $_POST['statement'];
$step $_POST['step'];
$upload  $_POST['upload'];

switch(
$statement){
    case(
"insert"):
        if(
$step=="1"){
            
$_SESSION["pnombre"] = $_POST['txt_pnombre'];
            
$_SESSION["snombre"] = $_POST['txt_snombre'];
            
$_SESSION["tnombre"] = $_POST['txt_tnombre'];
            
$_SESSION["papellido"] = $_POST['txt_papellido'];
            
$_SESSION["sapellido"] = $_POST['txt_sapellido'];
            
$_SESSION["apellidocasada"] = $_POST['txt_tapellido'];
            
$_SESSION["conocidopor"] = $_POST['txt_conocidopor'];
            
$_SESSION["alias"] = $_POST['txt_alias'];
            
$_SESSION["fechnac"] = $_POST['lst_anio']."-".$_POST['lst_mes']."-".$_POST['lst_dia'];
            
$_SESSION["genero"] = $_POST['genero'];
            
$_SESSION["tipodoc"] = $_POST['lst_tipo_documento'];
            
$_SESSION["numdoc"] = $_POST['txt_num_doc'];
            
$_SESSION["nombrepapa"] = $_POST['txt_nom_papa'];
            
$_SESSION["nombremama"] = $_POST['txt_nom_mama'];
            
$_SESSION["nombreconyuge"] = $_POST['txt_nom_conyuge'];
            
$_SESSION["estadofamiliar"] = $_POST['lst_estado_familiar'];
            
$_SESSION["niveledu"] = $_POST['lst_nivel_edu'];
            
$_SESSION["profesion"] = $_POST['lst_profesion_oficio'];
            
$_SESSION["estadointerno"] = $_POST['lst_estado_interno'];
            
$_SESSION["pais"] = $_POST['lst_pais'];
            
$_SESSION["departamento"] = $_POST['lst_depto'];
            
$_SESSION["municipio"] = $_POST['lst_municipio'];
            
$_SESSION["direccion"] = $_POST['txt_direccion'];
            
//INSERTAR LOS DATOS INICIALES DEL INTERNO EXCEPTO LOS NOMBRES
            
header("Location: fotos.php");
            
        }elseif(
$step=="2"){
////////////////////COMIENZO A HACER EL UPLOAD///////////////
            
$_SESSION["idinternofoto"] = $_POST['txt_id'];
            
$_SESSION["nombreinternofoto"] = $_POST['txt_nombre_interno'];
            
$_SESSION["imagen"] = $_POST['imagen'];
                if(isset(
$_FILES["imagen"])) {
                    
$temp $_FILES["imagen"]["tmp_name"];
                    
$str "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890";
                    
$cad "";
                        for(
$i=0;$i<10;$i++) {
                            
$cad .= substr($str,rand(0,62),1);
                        }
                    
$thumb = new Thumbnail($temp);
                        if(
$thumb->error) {
                            echo 
$thumb->error;
                        } else {
                            
$thumb->resize(222);
                            
$fototomada $thumb->save_jpg("fotos/"$cad."_".date('dmY_His'));
                            echo(
$fototomada);
                            
//$thumb->save_jpg("", "imagen");
                            //insertar datos de foto a la base de datos
                          
}
                }
////////////////ESTE HEADER ME DA ERROR///////////////////
            
header("Location: datos_juridicos.php");
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
        
}




        break;
    case(
"modify"):
    
    
        break;
    case(
"delete"):
    
    
        break;
    default:
        echo(
"nada");
    }

        echo(
"<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">
<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">
<head>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf-8\" />
<title>Untitled Document</title>
<link href=\"/sipe/css/style.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />
</head>

<body>
</body>
</html>"
);
?>
La funcion con la que se sube la foto es la siguiente:
Código PHP:
public function save_jpg($dir$name$quality 95) {
            
$path $dir $name image_type_to_extension(IMAGETYPE_JPEG);
            
imagejpeg($this->thumbnail$path$quality);
            
            
imagedestroy($this->thumbnail);
            return 
$path;
        } 
Lastimosamente no puedo colocar mas codigo porque no me permite este foro, yo sé que para hacer un header no hay que hacer una escritura antes, y una posible solucion es que envie los datos de la pagina1 a la pagina3 directamente y que la pagina3 procese los datos, pero no quiero hacerlo por que para eso estoy haciendo un archivo intermedio de procesos donde están todas las ejecuciones a la base de datos y allí llegarían todos los datos de los formularios, los cuales los capturo con switch case, if elseif.

Este es el comprimido con los archivos en cuestion:

[URL="http://www.4shared.com/file/7dpfCRsY/_2__zip.html"]http://www.4shared.com/file/7dpfCRsY/_2__zip.html[/URL]

Gracias

Última edición por djcandido; 05/07/2010 a las 15:54 Razón: Resuelto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:10
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Error de header();

tengo entendido que cuando usas un header location no puedes hacer un echo pero no estoy seguro a mi me a traido problemas eso ve a ver si es eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:12
Avatar de djcandido  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de header();

Esta es la clase thumbnail con la cual hago el upload de fotos.:

Código PHP:
<?php

    
/**
     * Thumbnail
     * 
     * Crea una miniatura de una imagen y la guarda en un formato especifico
     * 
     * @package 
     * @author Snd234
     * @copyright 2008
     * @version 1.0
     * @access public
     */
    
class Thumbnail {
        
// informacion de la miniatura
        
private $thumbnail;
        private 
$thumbnail_width;
        private 
$thumbnail_height;
        
        
// informacion de la imagen original
        
private $image;
        private 
$image_width;
        private 
$image_height;
        private 
$image_type;
        
        public 
$error;
        
        
/**
         * Thumbnail::__construct()
         * 
         * @param mixed $source
         * @return
         */
        
public function __construct($source) {
            
$image_info getimagesize($source);
            
            if(
$image_info) {
                
$this->image_width $image_info[0];
                
$this->image_height $image_info[1];
                
$this->image_type $image_info[2];
                
                switch(
$this->image_type) {
                    case 
IMAGETYPE_JPEG: {
                        
$this->image imagecreatefromjpeg($source);
                        break;
                    }
                    
                    case 
IMAGETYPE_GIF: {
                        
$this->image imagecreatefromgif($source);
                        break;
                    }
                    
                    case 
IMAGETYPE_PNG: {
                        
$this->image imagecreatefrompng($source);
                        break;
                    }
                    
                    default: {
                        
$this->error "Formato no soportado";
                        break;
                    }
                }
            } 
            else {
                
$this->error "Formato invalido";
            }
        }
        
        
/**
         * Thumbnail::resize()
         * 
         * @param mixed $width
         * @param integer $height
         * @return void
         */
        
public function resize($width,$height 0) {
            
$this->thumbnail_width $width;
            
$this->thumbnail_height $height;
            
$proporcion = (($width*$this->image_height)/$this->image_width);
            if(
$height == 0) {
                
$this->thumbnail_height $proporcion;
            } else {
                
$this->thumbnail_height $width;
            }
            
/*if($height == 0) {
                $this->thumbnail_height = $width;
            } else {
                $this->thumbnail_height = $height;
            }*/
            
            
$this->thumbnail imagecreatetruecolor($this->thumbnail_width$this->thumbnail_height);
            
            
imagecopyresampled(
                
$this->thumbnail$this->image0000,
                
$this->thumbnail_width$this->thumbnail_height,
                
$this->image_width$this->image_height
            
);
        }
        
        
/**
         * Thumbnail::save_jpg()
         * 
         * @param mixed $dir
         * @param mixed $name
         * @param integer $quality
         * @return
         */
        
public function save_jpg($dir$name$quality 95) {
            
$path $dir $name image_type_to_extension(IMAGETYPE_JPEG);
            
imagejpeg($this->thumbnail$path$quality);
            
            
imagedestroy($this->thumbnail);
            return 
$path;
        }
        
        
/**
         * Thumbnail::save_gif()
         * 
         * @param mixed $dir
         * @param mixed $name
         * @return
         */
        
public function save_gif($dir$name) {
            
$path $dir $name image_type_to_extension(IMAGETYPE_GIF);
            
imagegif($this->thumbnail$path);
            
            
imagedestroy($this->thumbnail);
        }
        
        
/**
         * Thumbnail::save_png()
         * 
         * @param mixed $dir
         * @param mixed $name
         * @return
         */
        
public function save_png($dir$name) {
            
$path $dir $name image_type_to_extension(IMAGETYPE_PNG);
            
imagegif($this->thumbnail$path);
            
            
imagedestroy($this->thumbnail);
        }
    }
    
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:15
Avatar de djcandido  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de header();

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
tengo entendido que cuando usas un header location no puedes hacer un echo pero no estoy seguro a mi me a traido problemas eso ve a ver si es eso
Gracias, eliminé el echo pero me da el mismo error. osea que yo creo que es la funcion: $thumb->save_jpg("fotos/", $cad."_".date('dmY_His')); por que hace una escritura de un archivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:18
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Error de header();

bueno hermano yo cuando me da mucho problema el header location y lo que necesito es redireccionar uso javascript hago esto echo "<script type='text/javascript'>window.location="trl"</script>" si lo que necesitas es redireccionar funciona ve a ver si te sirve
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:25
Avatar de djcandido  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de header();

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
bueno hermano yo cuando me da mucho problema el header location y lo que necesito es redireccionar uso javascript hago esto echo "<script type='text/javascript'>window.location="trl"</script>" si lo que necesitas es redireccionar funciona ve a ver si te sirve
Gracias carlos_belisario lo intentaré

Creo que quedaria asi:
Código PHP:
        }elseif($step=="2"){
            
$_SESSION["idinternofoto"] = $_POST['txt_id'];
            
$_SESSION["nombreinternofoto"] = $_POST['txt_nombre_interno'];
            
$_SESSION["imagen"] = $_POST['imagen'];
                if(isset(
$_FILES["imagen"])) {
                    
$temp $_FILES["imagen"]["tmp_name"];
                    
$str "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890";
                    
$cad "";
                        for(
$i=0;$i<10;$i++) {
                            
$cad .= substr($str,rand(0,62),1);
                        }
                    
$thumb = new Thumbnail($temp);
                        if(
$thumb->error) {
                            echo 
$thumb->error;
                        } else {
                            
$thumb->resize(222);
                            
$fototomada $thumb->save_jpg("fotos/"$cad."_".date('dmY_His'));
                            
//$thumb->save_jpg("", "imagen");
                            //insertar datos de foto a la base de datos
                          
}
                }
            
//header("Location: datos_juridicos.php");
        
echo("<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">
<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">
<head>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf-8\" />
<title>Untitled Document</title>
<link href=\"/sipe/css/style.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />
<script type='text/javascript'>
window.location=\"datos_juridicos.php\";
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>"
);
        } 
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:34
Avatar de djcandido  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de header();

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
bueno hermano yo cuando me da mucho problema el header location y lo que necesito es redireccionar uso javascript hago esto echo "<script type='text/javascript'>window.location="trl"</script>" si lo que necesitas es redireccionar funciona ve a ver si te sirve
Tienes razón, tuve que hacer un echo para generar html y me soporte el codigo javascript que me colocastes.

FUNCIONA!!!

Me hace el upload y me envía al siguiente formulario. espero no tener problemas con este upload, el siguiente formulario me lo muestra, pero quiero comentarte algo, fijate que tarda en hacer el upload y mostrarme el siguiente formulario, ademas queria comentarte que no queria imprimir codigo html pero igual, si hace lo que quiero, bienvenido sea!

Gracias carlos_belisario te agradezco mucho. justo como así lo escribí en el post anterior así me funcionó.

Gracias nuevamente:


Código PHP:
        }elseif($step=="2"){
            
$_SESSION["idinternofoto"] = $_POST['txt_id'];
            
$_SESSION["nombreinternofoto"] = $_POST['txt_nombre_interno'];
            
$_SESSION["imagen"] = $_POST['imagen'];
                if(isset(
$_FILES["imagen"])) {
                    
$temp $_FILES["imagen"]["tmp_name"];
                    
$str "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890";
                    
$cad "";
                        for(
$i=0;$i<10;$i++) {
                            
$cad .= substr($str,rand(0,62),1);
                        }
                    
$thumb = new Thumbnail($temp);
                        if(
$thumb->error) {
                            echo 
$thumb->error;
                        } else {
                            
$thumb->resize(222);
                            
$fototomada $thumb->save_jpg("fotos/"$cad."_".date('dmY_His'));
                            
//$thumb->save_jpg("", "imagen");
                            //insertar datos de foto a la base de datos
                          
}
                }
            
//header("Location: datos_juridicos.php");
echo("<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">
<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">
<head>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf-8\" />
<title>Untitled Document</title>
<link href=\"/sipe/css/style.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />
<script type='text/javascript'>
window.location=\"datos_juridicos.php\";
</script> 
</head>

<body>
</body>
</html>"
);
        } 
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:41
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: Error de header();

si no necesitas codigo html para que imprimirlo??
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:53
Avatar de djcandido  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de header();

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
si no necesitas codigo html para que imprimirlo??
Gracias, ya arregle el codigo, y dejé unicamente la parte del script, eliminé todo lo demas.

Etiquetas: djcandido, header, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.