Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en headers

Estas en el tema de error en headers en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, tengo un problema con los headers, pues me aparece el tipico error de "headers alredy sent..." el error me lo marca en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
error en headers

que tal, tengo un problema con los headers, pues me aparece el tipico error de "headers alredy sent..."

el error me lo marca en una parte del codigo donde checo si existe una sesion, si no existe te redireciona a otro lado (security.php, asi se llama este)

y solo me marca el error cuando lo combino con este otro (reg_nuevo.php), lo tengo asi, para que cuando agrege un registro, redireccione a la misma pagina

Código PHP:
    //reg_nuevo.php

   
if(@mysql_query($sql_nuevo,$conn)) { 

           
header ("Location: $PHP_SELF?accion=1");


en security.php lo tengo de esta forma

Código PHP:
      //security.php

if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") { 
     
header("Location: auth.php");
     exit(); 

mi pregunta es, se supone que ya cuando estoy identificado, php no tendria que leer la parte (en security.php) donde declara el header, o si?. ¿Como podria hacer para que no me marcara el error? sin perder lo que esta parte del codigo hace. Gracias y saludos

Última edición por ignus; 04/01/2004 a las 15:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 15:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Antes del header() no puedes enviar ninguna salida al navegador. Ni HTML, ni echo, ni espacios en blanco. En el mensaje de error te dice en que linea y fichero enviaste salida antes del header(). Si haces includes antes, asugurate que no hay nada despues del ?>.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
tienes razon, en security.php tenia un espacio despues del ?>, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.