Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Headers

Estas en el tema de Error Headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un error en los headers locations de mi web, y no me reenvian a donde tieien que enviar. POr ejemplo http://www.messenger.st/index.php?seccion=userpanel cuando entras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Error Headers

Hola tengo un error en los headers locations de mi web, y no me reenvian a donde tieien que enviar.

POr ejemplo http://www.messenger.st/index.php?seccion=userpanel cuando entras aqui me salta esto en vez de enviarme a la web que tiene que enviar.

El header location no funciona, el codigo de el autentifica.php es el siguiente:
Código:
<?


if (!isset($_SESSION['usuario_login']))
{
	session_destroy();
	header("Location: index.php?seccion=acceso&msg=6");
	exit;
}
?>
cual es la solucion :S??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 17:16
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,

Oye por que no utilizas mejor la redireccion de html

Código PHP:

echo ("<META HTTP-EQUIV = 'Refresh' CONTENT ='0; URL = index.php?seccion=acceso&msg=6'>"); 
No tiene tantos lios como header

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues mira lo q te dice el error...segun dice ya ha mandado las headers por eso no te funciona el reenvio...

para enviar un header es imprescindible q no haya ningún echo o algo por el estilo q genere codigo html...antes del header.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, si que funciono con la redireccion html, aunque probare con esta que es javascript

<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>
location.href = 'index.php';
</SCRIPT>

Servira no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 18:22
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Si, esa forma con javascript funciona tan bien como la de html, con cualquiera de las dos formas no habra problemas de que los headers ya se han enviado.

Aunque personalmente siempre he preferido la de html.

Suerte.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Todo ok ;)

Saludos y gracias a todos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.