Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error-> Headers -> cookies

Estas en el tema de Error-> Headers -> cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Miren me sale esto: Cita: Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\inetpub\wwwroot\consejo\administracion\index.ph p:1) in c:\inetpub\wwwroot\consejo\administracion\index.ph p on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 15:08
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Error-> Headers -> cookies

Miren me sale esto:

Cita:
Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\inetpub\wwwroot\consejo\administracion\index.ph p:1) in c:\inetpub\wwwroot\consejo\administracion\index.ph p on line 12

Y en realidad no estoy escribiendo nada antes , a q se debe el error. POngo el pedazo de código:

Código PHP:

    <?
    
if (isset($HTTP_POST_VARS["ingresar"]))
    {
            require 
'../funciones/database.php';
            
ConectaDB();
            
$query="select * from usuarios where id_usuario='".addslashes($HTTP_POST_VARS["usuario"])."' and password='".addslashes($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
            
ejecutaQuery($query);
            
contarRegistros($resultado);
            
regresarRegistros($resultado);
            if(
$numeroRegistros>0)
            {
                
session_start();
                
$HTTP_SESSION_VARS["administracion"]="1";
                
//setcookie("administracion","1",time()+3600);
        
?>
            <?require 'menu.php';?>
            <table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
              <tr>
                <td>
        <?
                
echo "<br><br><br><font face=Arial size=2 color=Darkblue>Te has logueado satisfactoriamente.<a href=administracion.php>Continuar<a/></font><br><br><br>";
            }
            else
            {
                echo 
"<br><br><br><font face=Arial size=2 color=Darkblue>Tu nombre de usuario o contraseña son incorrectos. <a href=index.php>Intentar nuevamente<a/></font><br><br><br>";
            }
    }
    else

Como ven estoy creando una sesion mucho antes de mandar html al cliente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 15:10
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Ops ya me di cuenta que era un warning, ahora si funca, jaja

La pregunta ahora es... como desactivo los warnings?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 15:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Seguro q antes del primer <? .. no hay ni un espacio ni salto de linea? .. ambos se consideran como "envio de cabeceras" .. revisalo.

Los warnig se puede desactivar .. php.ini lo puedes ver pero mejor q revises lo q te comento ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 22:50
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Posiblemente sea por los espacios, mañana en el trabajo reviso ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.