Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de headers que me rompe la cabeza

Estas en el tema de error de headers que me rompe la cabeza en el foro de PHP en Foros del Web. hola. nose xq por algun motivo. mientras escribia el codigo trankilo... puse el comienzo de las sessions. session_start(); al principio de todo mi codigo. es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 21:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
error de headers que me rompe la cabeza

hola.

nose xq por algun motivo.
mientras escribia el codigo trankilo...
puse el comienzo de las sessions.

session_start();
al principio de todo mi codigo. es mas lo use y todo funcionaba perfecto
ahsta que por algun motivo, sin haber tocado el codigo, comenzo a tirar estos 2 errores de cabezera que son tipicos de que hay codigo antes del inicio y eso cosa que no pasa...

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started

por algun otro motivo, si llego al punto de eliminar todo el codigo y solo dejar lo siguiente,

<?php
session_start();
?>

eso lo incluyo en otro código que solo es esto
<?php ?>

osea pongo eso solo y el problema persiste.
esto realmente me esta rompiendo la cabeza,.,,


alguien tiene la solucion de esto?
__________________
Receta para escribir códigos reutilizables:
Ingredientes para 7kg de código final
1kg de código limpio
6kg de comentarios lineales
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 22:59
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

Revisá el juego de caracteres que está usando el editor (o intentá con otro), por si no coincide con el charset que envía el servidor en la cabecera, es posible que esté saliendo al menos un caracter que no ves en el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 23:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

Lo mas probable que tienes un include o require antes de ese session_start() y ese include ya envio informacion al navegador. O viceversa en el include tienes declarado el session_start() y en el codigo principal ya has enviado informacion al navegador del usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 23:43
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

http://www.forosdelweb.com/f18/warni...-heade-507646/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 02:07
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

Hola, a mi me daba un problema similar con el header("location:direccion") y era debido al servidor;
en local y en un servidor me funcionaba y en otro servidor me daba un warning
quizas deberias ponerte en contacto con el administrador de un servidor porque puede ser debido a la paremetrizacion de este
suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

el tema es que por algun motivo extraño.

antes funcionaba perfecto y derrepente comenzó a funcionar mal xd

tengo el session_start();
antes del header html osea

session_start();
<html><head></head>

vamos a probar una çves mas gracias por las ayudas :)

pd: aunque realmente me parece rarisimo esto ya que el problema periste aunque elimine el resto del codigo...

es como si se almaecnara en algun laddo como cache y aunque este todo bien muestra el error xd


COMPROBADO. PUSE SOLO ESTO EN EL SITIO COMPLETO <?php session_start(); ?>

y siguen los 2 errores

osea encima nada que ver tira de cookie y el comun y el sitio esta vacio....
__________________
Receta para escribir códigos reutilizables:
Ingredientes para 7kg de código final
1kg de código limpio
6kg de comentarios lineales

Última edición por MavSettings; 25/06/2009 a las 07:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

disculpen que haga doble post

es que se fue muy abajo y necesito decir que ya lo que pasa es rarisimo xd


por algun extraño motivo.

recuerdan que eran 2 errores??

bueno magicamente el error de sent cookie desaparecio y ahora queda el sent headers


ya nose que puede ser... es decir en mis otros sitios, uso la misma forma muy similar y funcionan perfecto nose q pasa ahora...

es raro!
__________________
Receta para escribir códigos reutilizables:
Ingredientes para 7kg de código final
1kg de código limpio
6kg de comentarios lineales
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:13
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

pone el codigo amigo asi te ayudamos.

salu2


PD: con appserv no tengo ese problema... con xamp server me solia suseder eso


salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

bueno como dije...

aunque el código sea este.

<?php session_start(); ?>

ya saltan los errores

pd: misteriosamente el error de la cookie volvio a aparecer -.- SIN QUE HICIERA NADA
__________________
Receta para escribir códigos reutilizables:
Ingredientes para 7kg de código final
1kg de código limpio
6kg de comentarios lineales
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

Porfavor, lee las FAQs, ya todo esto esta contestado: ¿Por qué si guardo mis .php con codificación UTF-8 me aparece un error del tipo Headers already sent?.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

te amo

quien diria que de rrepente se iva a crear eso...

osea estaba lo mas tranki y derrepente lo cambia solo?
__________________
Receta para escribir códigos reutilizables:
Ingredientes para 7kg de código final
1kg de código limpio
6kg de comentarios lineales
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 21:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

No, todo depende del editor que estes usando para crear tus PHP, revisa las FAQs del foro.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

Ohh diooss, jajaja como te entiendo amigo. Si usas el Ultraedit, dale a mirar en HEXADECIMAL y elimina el código raro que aparezca , guarda e inmediatamente cierra y vuelve a entrar , el archivo estará correcto.

Ah! y guardando guarda en UTF-8
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error de headers que me rompe la cabeza

si por suerte ya lo solucione con eso ^^

lo que pasa es que siemrpe uso el mismo (dreamweaver) y es la primera ves que me pasa ademas de que ya lo habia guardado varias veces. y en una de esas osea solo guardar... se sobreescribio mal o algo... xq no especifique nada para que pase eso.

bueno muchas gracias ahora sigo ^^
__________________
Receta para escribir códigos reutilizables:
Ingredientes para 7kg de código final
1kg de código limpio
6kg de comentarios lineales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.