Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en la hora

Estas en el tema de Error en la hora en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un error en la hora al generar fechas con date(). Resulta ser, que en vez de la hora actual, marca una hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Error en la hora

Muy buenas.

Tengo un error en la hora al generar fechas con date().
Resulta ser, que en vez de la hora actual, marca una hora menos. La hora del servidor está bien, pero haciendo
Código PHP:
<?php
echo date("H:i",time());
?>
da una hora menos.

El servidor está configurado en GTM +00:00 (está en USA pero su uso es para las Islas Canarias), y no entiendo, como estando todo bien, PHP se saca una hora menos.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Error en la hora

Trata usando la funcion NOW() que devuelve la hora del servidor en el momento de la consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Error en la hora

Cita:
Fatal error: Call to undefined function: now()
Uhm :S. Uso php4.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:27
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Error en la hora

now() es funcion de mysql..

No se que sea la causa de eso que dices, pero no le veo mas complicacion de ponerle una hora mas al time();

Código PHP:
$hora time() + 3600;
echo 
date("H:i"$hora); 
__________________
Sin Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Error en la hora

No viene de mysql.

Pues el problema es que algo está mal, evidentemente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:32
Avatar de webdesignsite  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Error en la hora

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Muy buenas.

Tengo un error en la hora al generar fechas con date().
Resulta ser, que en vez de la hora actual, marca una hora menos. La hora del servidor está bien, pero haciendo
Código PHP:
<?php
echo date("H:i",time());
?>
da una hora menos.

El servidor está configurado en GTM +00:00 (está en USA pero su uso es para las Islas Canarias), y no entiendo, como estando todo bien, PHP se saca una hora menos.

Saludos y gracias.

Probar esto:

Código PHP:
 date_default_timezone_set("US//*aqui colocar region que corresponda*/");
setlocale(LC_TIME"spanish");
$f_h=strftime("%d %b %Y")."&nbsp;"."&nbsp;".strftime("%H:%M:%S")."&nbsp;"."GTM"."&nbsp;".date("P");

echo 
$f_h
__________________
WebDesignSite
Diseño Web - Altas Buscadores Gratis - Intercambio de Banners - Foros de soporte
http://webdesignsite.bolhost.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.