Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error - a href dentro de echo

Estas en el tema de Error - a href dentro de echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente ayer habia creado un tema sobre esto pero no lo hice de buena forma. Lo que quiero hacer con esto es crear páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 22:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Error - a href dentro de echo

Hola gente ayer habia creado un tema sobre esto pero no lo hice de buena forma.

Lo que quiero hacer con esto es crear páginas y luego enlazar en echo pero no me reconoce al escribir: <a href="$nuevoarchivo">Click here</a> to view.
Ahora quiero que el $nuevoarchivo se pueda transformar en la url, ayer me dijeron esto:

La variable $nuevoarchivo tiene un puntero que está apuntando al archivo que has abierto, no está tomando la ruta para que puedas acceder a dicho archivo como si se
tratara de un enlace.

¿que puedo hacer?

Mi código php.
Código PHP:
$archivoYExtension $nombre$rand.".html";
$nuevoarchivo fopen($directory $archivoYExtension"wb");
fwrite($nuevoarchivo$contenido);
fclose($nuevoarchivo);
}
echo 
'File uploaded successfully';
echo 
'<a href="$nuevoarchivo">Click here</a> to view';
//quiero escriba la url del nuevo archivo, pero no me funciona.
}
else
{
echo 
'File does not exists';
}
}
else
{
echo 
'Invalid URL';
}
}
else
{
echo 
'Please enter the URL';
}
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2013, 22:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.594
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1277
Respuesta: Error - a href dentro de echo

Hola:

En tu código se ven muchos "else" y ningún "if"... de todos modos debes poner el nombre del archivo y no su manejador... href="$archivoYExtension"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error - a href dentro de echo

Yo he probado así pero tampoco funciona. Mi codigo php lo escribí así pero esos echo no son de ese archivo creado, son de la descarga que realize via url, y quiero que cree una pagina donde se escriba el nombre y la ruta de descarga (esto si me funciona, si crea la pagina y en ella se escribe el nombre y el link de descarga)

Código PHP:
$rand rand(1000,9999);
$nombre $_POST["nombre"];
$filename "$nombre.$ext";
//$filename es el nombre del archivo descargado y la extencion
$contenido "<p>Nombre:$filename</p>Descargar: <a href='$filename'>Click here</a> to view </p>";
$archivoYExtension $nombre$rand.".html";
$nuevoarchivo fopen($directory $archivoYExtension"wb");
fwrite($nuevoarchivo$contenido);
fclose($nuevoarchivo);

$newfile fopen($directory $filename"wb");
//este $newfile es el archivo descargado
if($newfile)
{
while(!
feof($file))
{
fwrite($newfile,fread($file,1024 8),1024 8);
}
echo 
'File uploaded successfully';
echo 
'<a href=".$archivoYExtension">Click here</a> to view<p>'.$filename;
}
else
{
echo 
'File does not exists';
}
}
else
{
echo 
'Invalid URL';
}
}
else
{
echo 
'Please enter the URL';
}
?> 
Entonces como coloco el "if y else"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Error - a href dentro de echo

echo '$variable'; no reemplaza la variable. Tienes que usar echo "$variable"
O sea: echo "<a href=\"$variable\">texto</a>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 09:40
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 206
Respuesta: Error - a href dentro de echo

¿Otra vez la misma pregunta?
Te dije que:
Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Investiga la orden fopen, observa cómo la usa el código que has copiado, y cavila.
Por segunda vez. Dime qué hace la orden fopen, qué parámetros acepta exactamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error - a href dentro de echo

patrick_

Muchas gracias ya pude solucionar todo.

Y lo de la pregunta otra vez, lo siento por preguntar lo mismo, pero fue que al leer sobre la orden fopen me confundi mas.

Muchas gracias a los 2.

Etiquetas: creado, enlace, html, url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.