Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en htaccess

Estas en el tema de Error en htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo este codigo en htaccess RewriteEngine on # 1 varriable RewriteRule usaurio/([A-Za-z0-9]*) usuario.php?control_user=$1 [L] Lo hace bien, pero el unico problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Error en htaccess

Hola a todos,

Tengo este codigo en htaccess

RewriteEngine on
# 1 varriable
RewriteRule usaurio/([A-Za-z0-9]*) usuario.php?control_user=$1 [L]



Lo hace bien, pero el unico problema es que no me coge los estylos de la pagina web, no entiendo que esta fallando
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Error en htaccess

Has revisado tu código fuente?
Has revisado los permisos de tus ficheros y directorios CSS?

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en htaccess

si, esta todo correcto, ya que si pongo normal la dirección sale bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en htaccess

Por loq ue veo la variable no se muestra, asi que esta mal puesto en el htaccess
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 10:21
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Error en htaccess

Que tal davicito,

Habria que ver como estas agregando la CSS.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Error en htaccess

Muy sencillo,

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen,projection" href="estructuras.css" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 04:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Error en htaccess

Si escribes a mano la url de tu css se muestra?

Un saludo!

Etiquetas: htaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.