Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error HTTP 500 al enviar formulario

Estas en el tema de Error HTTP 500 al enviar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Les comento, tengo un problema con un formulario que al procesarlo me da un error HTTP 500. Esto solo me pasa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Almería
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Error HTTP 500 al enviar formulario

Hola a todos. Les comento, tengo un problema con un formulario que al procesarlo me da un error HTTP 500. Esto solo me pasa en el servidor web, en local funciona perfectamente. He estado mirando los logs de errores pero no aparece nada que me aclare la situación. Dejo el código por si alguien puede ayudarme.


Processol.php
Código PHP:
include_once('includes/PHPmailer/class.phpmailer.php');
  
  
//SMTP Server Config
    
$mail = new PHPMailer();
   
    
$mail->Mailer "smtp";                           // Usar SMTP
    
$mail->SMTPAuth   true;                  // Requerir autenticación
    
$mail->SMTPDebug  1
    
$mail->Port       587;                    // Puerto SMTP
    
$mail->Host       "miservidor"// SMTP server
    
$mail->Username   "midireccion";     // usuario
    
$mail->Password   "micontraseña";            // contraseña

    //Datos Niño
    
$niño_nombre $_POST['nombreniño'];
    
$niño_dia $_POST['DateOfBirth_Day'];
    
$niño_mes $_POST['DateOfBirth_Month'];
    
$niño_año $_POST['DateOfBirth_Year'];
    
$niño_domicilio $_POST['domicilio'];
    
$niño_cp $_POST['cp'];
    
$niño_poblacion $_POST['poblacion'];
    
$niño_provincia $_POST['provincia'];
    
$niño_juega $_POST['juega'];
    
$niño_enfermedad $_POST['enfermedad'];
    
$niño_alergia $_POST['alergia'];
    
$niño_talla $_POST['talla'];
    
//Datos Padre
    
$padre_nombre $_POST['nombrepadre'];
    
$padre_dni $_POST['dni'];
    
$padre_email $_POST['padreemail'];
    
$autorizo $_POST['autorizo'];
    
$inscripcion $_POST['inscripcion'];
    
//Convertir texto
    
$niño_nombre utf8_decode($niño_nombre);
    
$niño_mes utf8_decode($niño_mes);
    
$niño_domicilio utf8_decode($niño_domicilio);
    
$niño_poblacion utf8_decode($niño_poblacion);
    
$niño_provincia utf8_decode($niño_provincia);
    
$padre_nombre utf8_decode($padre_nombre);
    
$padre_dni utf8_decode($padre_dni);
    
$padre_email utf8_decode($padre_email);
    
$inscripcion utf8_decode($inscripcion);
    
    if(
$autorizo == 1)
    {
      
$autorizo 'Autoriza';
    } else {
      
$autorizo 'No autoriza';
    }
    
    
  
    
  
   
      
//Fill Email
      
$body "";
      
$body .= '<h1>Solicitud para campus de F&uacute;tbol Diego Capel</h1><br/><br/>';
      
$body .= '<h3>Datos del Ni&ntilde;o</h3><br/>';
      
$body .= 'Nombre: ' $niño_nombre '<br/>';
      
$body .= 'Fecha de Nacimiento: ' $niño_dia '-' $niño_mes '-' $niño_año '<br/>';
      
$body .= 'Domicilio: ' $niño_domicilio '<br/>';
      
$body .= 'C&oacute;digo Postal: ' $niño_cp '<br/>';
      
$body .= 'Poblaci&oacute;n: ' $niño_poblacion '<br/>';
      
$body .= 'Provincia: ' $niño_provincia '<br/>';
      
$body .= '&iquest;Juega al F&uacute;tbol? ' $niño_juega '<br/>';
      
$body .= '&iquest;Enfermedad o lesi&oacute;n? ' $niño_enfermedad '<br/>';
      
$body .= '&iquest;Alergia? ' $niño_alergia '<br/>';
      
$body .= 'Talla de ropa: ' $niño_talla '<br/><br/>';
      
$body .= '<h3>Datos de Padre/Madre/Tutor</h3>';
      
$body .= 'Nombre: ' $padre_nombre '<br/>';
      
$body .= 'DNI: ' $padre_dni '<br/>';
      
$body .= 'Email: ' $padre_email '<br/>';
      
$body .= '&iquest;Autoriza a su hijo? ' $autorizo '<br/>';
      
$body .= 'Tipo de inscripci&oacute;n: ' $inscripcion '<br/>';
      
$mail->setFrom('[email protected]');
      
$address '[email protected]';
      
$mail->AddAddress($address);
      
$mail->Subject 'Solicitud para campus de F&uacute;tbol Diego Capel';
      
$mail->MsgHTML($body);
      
      if(
$mail->Send())
      {
        echo 
'enviado';
      } else {
        echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
      } 
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 10:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error HTTP 500 al enviar formulario

Pues lamentablemente sin ver el log de errores es complicado que puedas ver cual es el problema real, ya que un error 500 es un error interno del servidor y debes de poder ver el log de PHP para que te informe cual fue la causa de ese error 500.

Saludos.

Etiquetas: 500, formulario, html, usuarios, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.