Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5

Estas en el tema de Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5 en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan!! espero que bien? bueno les comento, hace un tiempo que programo en php, pero ahora estoy incursionando en php5 y POO, intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 10:25
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5

hola como estan!! espero que bien? bueno les comento, hace un tiempo que programo en php, pero ahora estoy incursionando en php5 y POO, intentando de a poco migrar a esta tecno. estoy con un proyecto tengo al intentar ejecutar en el servidor me tira este error Error de HTTP 500 (Internal Server Error).. no espero que me digan puntualmente cual es el error, solo que me orienten en que puede ocacionar este tipo de errores, sintaxis, config, etc?? ya que no logro darme cuenta de que esta mal.

saludos!! y desde ya gracias!!
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 10:30
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5

Por casualidad tienes en la raiz de tu web un fichero .htaccess?

Si es así, prueba a renombrarlo a .htaccess__ y vuelve a probar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 10:35
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5

Sin el error y sin el código es dificil adivinar. Revisa el log de errores de apache y dinos el error.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 11:01
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5

HOLA! pr0! muchas gracias cambie lo que me dijiste y ahora ya no da el error 500.. el problema que tengo ahora es que no imprime el html es decir sale en blanco la pagina :O... estoy revisando el codigo php intentando ver cual puede ser el error ..

andresdzphp, es verdad, como puedo consultar el log? debo solicitarlo al hosting?
__________________
hola . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 11:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5

Algunos hosting lo tienen entre el FTP como "error_log" si no lo encuentras solicítalo.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 16:30
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5

bien gracias, ya pedi que me faciliten el log, esperemos... ahora hice la siguiente prueba, inclui un archivo de prueba que solo tiene definida una clase

solo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. class Persona
  4. {
  5.     private $_edad;
  6.     private $_nombre;
  7.    
  8.    
  9.    
  10.    
  11. }
  12. ?>

y al hacer esto la pagina se muestra todo en blanco!! siendo que luego del include hay html

Código HTML:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7.     include "prueba.php";
  8.    
  9.  
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  14. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  15. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  16. <title>Documento sin título</title>
  17. <link href="../css/provincia-alta.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  18. </head>
  19.  
  20. <div id="contenedor">
  21. <div class="tit-gral" id="titulo">Alta de Provincia</div>
  22. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  23.   <table width="727" border="0">
  24.     <tr>
  25.       <td width="92">Provincia:</td>
  26.       <td width="619"><label>
  27.         <input type="text" name="nombre_provinica" id="nombre_provinica" />
  28.       </label></td>
  29.     </tr>
  30.     <tr>
  31.       <td>Capital:</td>
  32.       <td><label>
  33.         <input type="text" name="capital_provincia" id="capital_provincia" />
  34.       </label></td>
  35.     </tr>
  36.     <tr>
  37.       <td>Población:</td>
  38.       <td><label>
  39.         <input type="text" name="poblacion_provinica" id="poblacion_provinica" />
  40.       Habs.</label></td>
  41.     </tr>
  42.     <tr>
  43.       <td>Superficie:</td>
  44.       <td><label>
  45.         <input type="text" name="superficie_provincia" id="superficie_provincia" />
  46.       Km2</label></td>
  47.     </tr>
  48.     <tr>
  49.       <td>Descripción:</td>
  50.       <td>&nbsp;</td>
  51.     </tr>
  52.     <tr>
  53.       <td height="220" colspan="2"><label>
  54.         <textarea name="desc_provincia" cols="45" rows="7" class="textarea" id="desc_provincia"></textarea>
  55.       </label></td>
  56.     </tr>
  57.     <tr>
  58.       <td>&nbsp;</td>
  59.       <td align="right"><label>
  60.         <input type="submit" name="cargar_provincia" id="cargar_provincia" value="Aceptar" />
  61.       </label>
  62.         <label>
  63.           <input type="button" name="cancelar" id="cancelar" value="Cancelar" />
  64.         </label></td>
  65.     </tr>
  66.   </table>
  67. </form>
  68. </div>
  69. </body>
  70. </html>

evidentemente algo no estoy entendiendo de php5 jajaja
__________________
hola . . .
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 17:48
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5

No uses tags cortos <? ?>, siempre usa <?php ?> aún así debería mostrar mínimo el contenido del html, trata de activar los errores de PHP y espera el log.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 16:03
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de HTTP 500 (Internal Server Error) en php5

GRAAAAACIAAAAASSSSS.. solucionado con lo de <?php



muchas gracias por la atencion
__________________
hola . . .

Etiquetas: 500, internal, php5, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.