Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error http_request2

Estas en el tema de Error http_request2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como andan? me surge el siguiente error cuando intento utilizar en mi php esta linea de codigo : require_once "HTTP/Request2.php"; error: Warning: require_once(HTTP/Request2.php): failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al utilizar http_Request2.php

Hola como andan? me surge el siguiente error cuando intento utilizar en mi php esta linea de codigo :
require_once "HTTP/Request2.php";

error:

Warning: require_once(HTTP/Request2.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/Symfony2/src/acme/MyBundle/Controller/acmeController.php on line 12 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'HTTP/Request2.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/Symfony2/src/acme/MyBundle/Controller/acmeController.php on line 12

he leido que hay que instalar el PEAR package http_request2, lo hice y supuestamente se instalo correctamente, pero el error sigue. que puede hacer?
muchas gracias.
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con require _once

Hola a todos, me surgio un problema y nose como solucionarlo. Tengo un archivo php y quiero hacer un require_once a otro archivo que se llama Request2.php,
lo llamo de esta manera .
require_once('Request2.php');

pero me tira el siguienter error:
Warning: require_once(Request2.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/Symfony/src/Acme/MyBundle/Controller/acmeController.php on line 11 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'Request2.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/Symfony/src/acme/MyBundle/Controller/acmeController.php on line 11

Por lo que entiendo me pide que ponga todo el path, pero lo hago y me da el mismo error.
alguien sabe que puede ser?
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:15
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: Problema con require _once

require_once('Request2.php'); sólo funciona si lo tienes en la misma carpeta, lo tienes en la misma carpeta?

Si no, tienes que poner la ruta relativa desde el fichero uno al dos. Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con require _once

Hola, gracias por responder. No lo tengo en la misma carpeta y la idea es no agregarlo a la misma, ya que este archivo requiere a otro, y el otro a otro, y asi sucesivamente, entonces tendria que poner todos los archivos ahi. y modificar a cada uno. Como seria eso de la ruta relativa. Mi archivo esta ubicado en /usr/local/lib/php/HTTP/, entonces tendria que hacer el requiere_once asi :
require_once('/usr/local/lib/php/HTTP/Request2.php')??
muchas gracias!
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con require _once

Ahi lo encontro, pero no reconoce ninguna funcion que hay dentro del archivo. que puede ser?
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:16
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años
Puntos: 253
Respuesta: Problema con require _once

La ruta relativa es la ruta desde una carpeta a otra, al contrario de lo que has puesto, que es una ruta absoluta (es decir, desde la raíz del ordenador). Una ruta relativa es, por ejemplo, si fichero1.php está en HTTP/ y fichero2.php está en HTTP/inc/:
- Si quieres incluir fichero2 en fichero1, habrá que poner require_once("inc/fichero2.php").
- Si quieres incluir fichero1 en fichero2, habrá que poner require_once("../fichero1.php").

El que no te reconozca las funciones ya puede ser otra cosa diferente, como por ejemplo, que tengas algún error de gramática PHP.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con require _once

Ok listo, reviso bien todo esto. Gracias por responder!!!! Cualquier cosa aviso.
Un saludo
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Error http_request2

Hola,

Tengo un archivo php que contiene en una parte el siguiente codigo:

<?php
require_once 'Request2.php';


$request2 = new HTTP_Request2('http://localhost:8080/openrdf-sesame/repositories/statements?context=null', HTTP_Request2::METHOD_POST);
$request2->setHeader('Content-type: ' . $inputFormat);
$request2->setBody($consulta);

$response = $request2->send();

?>

Y me aparce este error:

Fatal error: Class 'acmeMyBundle\Controller\HTTP_Request2' not found in: etc

cual es mi error?

Gracias!
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error http_request2

Error del código que muestras no es.

Pero si mostraras el mensaje de error completo sería mas claro entender la fuente del error real.

Cita:
Iniciado por echi_la22 Ver Mensaje
[...] etc [...]
¿Por que omites parte del mensaje?

Deberías ser mas inteligente, obviamente ahí hay información útil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error http_request2

jeje. si tenes razon, este es el error completo:

Fatal error: Class 'acme\MyBundle\Controller\HTTP_Request2' not found in /var/www/Symfony2/src/acme/MyBundle/Controller/demoController.php on line 283


la linea 283 seria esta:
$request2 = new HTTP_Request2('http://localhost:8080/openrdf-sesame/repositories/statements?context=null', HTTP_Request2::METHOD_POST);
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error http_request2

A ver, ¿la linea que muestras es de tu código?

Por que el mensaje de error es claro dice que el error proviene de aquí:
/var/www/Symfony2/src/acme/MyBundle/Controller/demoController.php

¿Que versión de PHP estás usando?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error http_request2

Sisi, la linea es de mi codigo. Es la linea del archivo demoController.php. el tema que no me reconoce el new HTTP_Request2(). Cuando intento crear ese objeto me dice que no puede, a pesar de tener el archivo que contiene esa clase en la misma carpeta que demoController.php (Request2.php), es por eso que al principio hago, require_once 'Request2.php'; Estoy utilizando phph5.
gracias
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error http_request2

¿Versión exacta de PHP?

Por que si no me equivoco, creo que el código esta haciendo uso de namespaces, lo cual solo existe en PHP5.3+
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error http_request2

Perdon, la version completa es PHP 5.3.6.
Estoy trabajando con Symfony2, tendra algo que ver...?
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Error http_request2

Pues el mensaje de error indica que hace falta la clase especificada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error http_request2

Ok gracias, sigo probando. MUchas gracias por responder.
saludos
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo

Etiquetas: require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.