Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error 

Estas en el tema de error  en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, me estoy rompiendo el coco. Se que el problema est en la codificacin del explorador, que reconoce la pgina como UTF-8 y cuando sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 5
error 

Bueno, me estoy rompiendo el coco. Se que el problema est en la codificacin del explorador, que reconoce la pgina como UTF-8 y cuando sale el error, la reconoce bien. Este es el problema:

<?
session_start();
echo "<head>";
echo "<meta http-equiv=Content-Type content=text/html charset=ISO-8859-1>";
echo "</head>";
include "clases/cliente.h";
include "clases/direccion.h";
include "clases/proveedor.h";
include "clases/categoria.h";
include "clases/articulo.h";
ob_start(); //Esto se hace para poder hacer headers posteriormente


$nivel=$_SESSION['nivel'];
/* Si Nivel tiene algn nivel significar que el usuario
se ha autentificado corr....
...
...
...
?>

Bueno el problema es el siguiente. Si pongo esto tal cual me sale en la pgina solo esto: 

Ahora bien, si hago el siguiente cambio

<?

echo "<head>";
echo "<meta http-equiv=Content-Type content=text/html charset=ISO-8859-1>";
echo "</head>";
include "clases/cliente.h";
include "clases/direccion.h";
include "clases/proveedor.h";
include "clases/categoria.h";
include "clases/articulo.h";
ob_start(); //Esto se hace para poder hacer headers posteriormente

session_start();
$nivel=$_SESSION['nivel'];
/* Si Nivel tiene algn nivel significar que el usuario
se ha autentificado corr....
...
...
...
?>

Me sale todo bien, todo todo, excepto que de fondo me sale esto



Pero an ms grande es las dos cosas que me pasan ahora jeje. Si quito los

echo "<head>";
echo "<meta http-equiv=Content-Type content=text/html charset=ISO-8859-1>";
echo "</head>";

me sale todo bien sin el error este de fondo (error entre comillas), pero claro, me coge codificacin utf-8 y las y los acentos a tomar por saco.

Pero an ms grande y es lo que me extraa. Si pongo esto, siendo lo rojo espacios en blanco. Me coge codificacin UTF-8 y adems me sale el error de fondo 
blanco
<?
include "clases/cliente.h";
include "clases/direccion.h";
include "clases/proveedor.h";
include "clases/categoria.h";
include "clases/articulo.h";
ob_start(); //Esto se hace para poder hacer headers posteriormente

session_start();

$nivel=$_SESSION['nivel'];
/* Si Nivel tiene algn nivel significar que el usuario
se ha autentificado corr....
...
...
...
?>

Alguien me puede guiar unp oco por favor? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 5
No doy con la tecla :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 5
jeje veo que anadie nunca le ha pasado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 5
HE DESCUBIERTO ALGO.

Resulta de que cada include que tengo antes del session start me saca por pantalla este error
, por eso hay cinco caracteres raros, porque tengo cinco includes

:| An ms extraado
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 03:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigedad: 15 aos, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tienes un error HTML. Los valores de los atributos deben ir entrecomillados:
Cdigo PHP:
echo "<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html charset=ISO-8859-1\">"
Ademas, poner ob_start() despues de hacer echo no sirve, ya que se ha enviado salida al navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 03:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 5
Dios, estoy viendo los . h en el navegador y me saca un espacio antes (yo creo que el error est ah). Sin embargo en el bloc de notas y en el dreamweaver no dejo ningn espacio antes :|

<?
/* Mtodos de la clase articulo:
-- Constructor --
articulo($referencia,$categoria,$pvp,$existencias, $foto,$nombre,$des_larga,$foto_tipo,$descuento,$fe cha_alta)
-- Mtodos pblicos --

referencia();
categoria();
pvp();
existencias();
foto();
nombre();
des_larga();
foto_tipo();
descuento();
fecha_alta();

*/
/********************************/
/*-- INICIO DE LA CLASE ARTICULO --*/
class articulo{
var $art_referencia; //Almacenar una referencia numerica del articulo. Ser la clave primaria
var $art_categoria; // Almacenar el nombre de la categoria
var $art_pvp; //Almacenar el preci


PORQUE PUEDE SER QUE ME ESTE SACANDO UN ESPACIO EN BLANCO ANTES DEL INICIO DE PHP SI NO HAY NINGUNO?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 03:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 5
Bueno creo que lo he descubierto. Ahora necesito la solucin. Resulta de que al guardarlo con el notepad, lo guardo con codificacin UTF-8 y en el index, desde donde hago los includes, la tengo con la iso-1. Bien se comprende que da problemas Alguna idea para poner bien la codificacin de los .h?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 03:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigedad: 14 aos, 1 mes
Puntos: 5
YA TENGO LA SOLUCION

ajjajaaj vaya pollada. Bueno lo dejo aqui para el que le pase algo igula. Resulta de que el bloc de notas te pone la codificaio nque le da la gana. Lo uqe he hecho es abrirlo con wordpad y lo he vuelto a grabar :|

Bueno siento haber dado la paliza.
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.