Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error if

Estas en el tema de error if en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos nuevamente, tengo una inquietud con el siguiente codigo: el codigo me funciona bien, pero el codigo script que muestra que la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
error if

hola a todos nuevamente, tengo una inquietud con el siguiente codigo:
el codigo me funciona bien, pero el codigo script que muestra que la consulta se ejecuto con exito no me sale, si coloco un echo o print tampoco me sale nada, alguien ve el error


Código PHP:
<?php 
if (isset($_POST['enviar']) ) {    
    
$fnom=$_FILES['img_ruta']['name'];
    
$tnom=$_FILES['img_ruta']['tmp_name'];
    
$tamano $_FILES ['img_ruta']['size'];
    
$tamano_max="51000000"// Tamaño maximo permitido 
    
if( $tamano $tamano_max){
    
$dir=pathinfo($fnom);
    
$ext=$dir['extension'];
    if(
$ext == "jpg" || $ext == "pjpeg" || $ext == "bmp" || $ext == "jpg"  || $ext == "gif"){
    
mysqli_query($conexion"INSERT INTO imagenes (img_desc, img_id_ruta) VALUES  ('".$img_desc."', '".$miid."')");
            
$code=mysqli_insert_id($conexion);
            if(
$code==0){
                
$code=1;//me curos en salud si no hay registros
            
}
    
//recuperar la extensión
    
$nombrefoto "dev/img/img-$code-$titulo.$ext";  
    
move_uploaded_file ($tnom$nombrefoto);
    
mysqli_query($conexion,"update imagenes set img_ruta='$nombrefoto' where id_imagen = $code");    
                                     
    
?> 
'<script language="JavaScript" >alert("¡IMAGEN CARGADA CON CON EXITO!");location.href = "imagenes.php";
     </script>';

    <?php 
    
}    
        }
            } 
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 12:37
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: error if

Esa comilla simple antes y después de la etiqueta script para que es?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: error if

no, se me fue, pero eso al final no afecta
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 12:46
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: error if

También te está sobrando el ; punto y coma al final de la etiqueta <script>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: error if

si tienes razon sobre el punto y coma, pero el problema es del los condicionales, o eso creo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 12:54
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: error if

Lo has probado quitando las comillas y el ;?

Si te ejecuta esa última linea del PHP bien:

Código PHP:
Ver original
  1. mysqli_query($conexion,"update imagenes set img_ruta='$nombrefoto' where id_imagen = $code");

Debería hacerlo la siguiente también, que es la de tu script.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: error if

si, ya lo intente y no me dio, ninguna de las dos opciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 13:02
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: error if

Estoy probando con un código estructurado mas o menos como el tuyo, o sea, con 3 if que están devolviendo true y me salta perfecto el alert:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. if (true) {    
  3.     if(true){
  4.         if(true){
  5. ?>  
  6. <script language="JavaScript" >alert("¡IMAGEN CARGADA CON CON EXITO!");location.href = "http://www.google.es"; </script>
  7. <?php  
  8.         }    
  9.     }
  10. }  
  11. ?>

Estás seguro de que entra perfecto a los 3 if?

Puedes ir mostrando con mensajes cada vez que entras en un if y cosas así para ir testeando el código y que todo va según crees.

Saludos

Etiquetas: condición, upload-file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.