Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en ImageMagick

Estas en el tema de Error en ImageMagick en el foro de PHP en Foros del Web. Primeramente pido disculpas si este mensaje no va en esta seccion Tengo un problema con ImageMagick Estoy migrando un sitio a otro servidor y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 14:28
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Error en ImageMagick

Primeramente pido disculpas si este mensaje no va en esta seccion

Tengo un problema con ImageMagick

Estoy migrando un sitio a otro servidor y el administrador me dice que el ImageMagick esta instalado

Pero la aplicacion no lo encuentra en la ruta que supuestamente esta asignada.

El config.php indica esto:
=========================================
// Tip: to find the location of these utilities, type
// 'whereis mogrify' or 'whereis identify' at the
// Unix shell prompt. If you don't have shell access,
// try these common locations: /usr/bin, /usr/X11R6/bin,
// /usr/local/bin and /usr/bin/X11 . If that doesn't work,
// ask your hosting provider.

// Path to Imagemagick 'identify' utility, used to retrieve
// parameters of uploaded photos
$CONFIG["identify_path"] = "/usr/bin/identify";

// Path to Imagemagick 'mogrify' utility, used to scale
// uploaded photos
$CONFIG["mogrify_path"] = "/usr/bin/mogrify";

========================================

Cuando intento cargar una imagen el sistema me tira esto:

Unable to find ImageMagick 'identify' utility. Check 'identify_path' setting in config.php.

Alguna ayuda sobre como solucionar esto?

Asimismo me gustaria saber si ImageMagick esta instalado, debe aparecer en el info.php del servidor verdad?
Porque el administrador del servidor me indica que esta instalado pero el archivo info.php no muestra, solo tiene info de librerias GD

Desde ya muchas gracias a todos.
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!

Última edición por Garabato; 25/11/2004 a las 05:04 Razón: ingresar mas datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tu administrador te dió la ruta absoluta hacia los ejecutables y demás archivos própios (librerias) de ImageMagick?

Por lo demás .. PHP dispone de una extensión para acceder a ImageMagick .. pero a esta librería se suele acceder normalemnte directamente vía funciones tipo "exec()" .. o "System()" .. que es lo que tal vez esté haciendo el código que estás usando. Para eso, .. tienes que conocer la ruta absoluta de esas librerías en tu servidor y .. ese dato tendrá que dartelo tu Administrador.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:52
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
MILLONES DE GRACIAS POR CONTESTAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Segun el administrador las rutas serian la que estan en el mensaje o sea:

$CONFIG["identify_path"] = "/usr/bin/identify";
y
$CONFIG["mogrify_path"] = "/usr/bin/mogrify";

Que son las unicas a las que hace referencia el config.php

La aplicacion que estoy "tratando de hacer andar es: PROPS un CMS que segun vi muy bueno para aplicar a un diario online (http://props.sourceforge.net)

El problema es que no encontre mucha info al respecto. Aunque segun creo y voy viendo en la demo el UNICO problema que tengo es el ImageMagick

Si necesito otra ruta o patch por favor indicamelo ya que al parecer la gente del soporte de este servidor confunde las GD con el ImageMagick
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.