Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Imagen Dinamica con php (No se valida..)...

Estas en el tema de Error Imagen Dinamica con php (No se valida..)... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Una Minipresentación, mi nombre es Alfonso jajaja... Bueno la verda tengo una imagen dinamica con php, y pues hasta ahora no he podido hacerla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 18:00
Avatar de Alpolo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Error Imagen Dinamica con php (No se valida..)...

Hola..

Una Minipresentación, mi nombre es Alfonso jajaja...

Bueno la verda tengo una imagen dinamica con php, y pues hasta ahora no he podido hacerla funcionar, como, algo como no he podido hacer que los datos introducido sean validado segun el numero de la imagen y pues me gustarian que me colaboraran buen el codigo es.::..:::..:::

Digamos que Index.php

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form action="index2.php" method="post">
Dígitos verificadores: <img src="imagen.php" />
<br>
Ingrese valor:
<input type="text" name="numero">
<br>
<input type="submit" value="Verificar">
</form>
</body>
</html> 
Ahora Imagen.php

Código PHP:
<?php
$ancho
=100;
$alto=30;
$imagen=imageCreate($ancho,$alto);
$amarillo=ImageColorAllocate($imagen,255,255,0);
ImageFill($imagen,0,0,$amarillo);
$rojo=ImageColorAllocate($imagen,255,0,0);
$valoraleatorio=rand(1000000,9999999);
ImageString($imagen,5,25,5,$valoraleatorio,$rojo);
for(
$c=0;$c<=5;$c++)

  
$x1=rand(0,$ancho);
  
$y1=rand(0,$alto);
  
$x2=rand(0,$ancho);
  
$y2=rand(0,$alto);
  
ImageLine($imagen,$x1,$y1,$x2,$y2,$rojo);
}
Header ("Content-type: image/jpeg");
ImageJPEG ($imagen);
ImageDestroy($imagen);

?>
Otro Index2.php

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php //numeroaleatorio
if ($_SESSION['$valoraleatorio']==$_REQUEST['numero']){
  echo 
"Ingresó el valor correcto";
  }else {
  echo 
"Número Incorrecto";
  }
?>
</body>
</html>
Bueno... Digamos que el Index.php es el que rocoje los datos para mandarlo a el Index2.php que se encarga de procesar a ver si el numero obtenido es el indicado pero no se como hacer que sea asi, y como pueden ver la Imagen.php es el que se encarga de generar el numero... Espero me colaboren ok..



Saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 20:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Error Imagen Dinamica con php (No se valida..)...

... pues no veo en tu archivo que genera la imagen que guardes los valores --en sesión-- que intentas comparar después. ¿?.

Un saludo y bienvenido
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 21:35
Avatar de KuKoRo  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error Imagen Dinamica con php (No se valida..)...

Prueba con esto
Código PHP:
<?php
session_start
();
$valoraleatorio=rand(1000000,9999999);
$_SESSION['tmp_num'] = $valoraleatorio;
$ancho=100;
$alto=30;
$imagen=imageCreate($ancho,$alto);
$amarillo=ImageColorAllocate($imagen,255,255,0);
ImageFill($imagen,0,0,$amarillo);
$rojo=ImageColorAllocate($imagen,255,0,0);
ImageString($imagen,5,25,5,$valoraleatorio,$rojo);
for(
$c=0;$c<=5;$c++)

  
$x1=rand(0,$ancho);
  
$y1=rand(0,$alto);
  
$x2=rand(0,$ancho);
  
$y2=rand(0,$alto);
  
ImageLine($imagen,$x1,$y1,$x2,$y2,$rojo);
}
Header ("Content-type: image/jpeg");
ImageJPEG ($imagen);
ImageDestroy($imagen);

?>
Index2.php

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php //numeroaleatorio
if ($_SESSION['tmp_num']==$_REQUEST['numero']){
  echo 
"Ingresó el valor correcto";
  }else {
  echo 
"Número Incorrecto";
  }
?>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.