Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error imagen foro SMF

Estas en el tema de Error imagen foro SMF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! De antemano agradecerte que te hayas tomado la molestia de abrir este tema y empezar a leer ^^ Antes de contarte mi problema, haré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 02:59
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Error imagen foro SMF

Hola!
De antemano agradecerte que te hayas tomado la molestia de abrir este tema y empezar a leer ^^

Antes de contarte mi problema, haré una pequeña introducción:

Estoy creando un foro SMF, en el cual únicamente quiero que los usuarios inicien sesión con su cuenta de Steam. (para quien no conozca Steam, es una plataforma de videojuegos http://steamcommunity.com/ )

Mi foro es el siguiente: http://www.csgo.com.es/foro/
Si se fijan en la parte superior derecha esta el enlace para iniciar sesión desde Steam. Para hacer todo esto.... he usado el siguiente plugin: https://github.com/live627/smf-steam-auth/

Ahora bien... Mi problema es que a la hora de mostrar el avatar del usuario, no se muestra bien debido a que se añade antes de la URL a la imagen la url del foro.

Un ejemplo:
Fijate en esta imagen: http://gyazo.com/1b2ba73a96e692c6a00e739eda0cc381
Como puedes ver en la parte superior derecha de la pantalla, la imagen esta "rota". Esto es, porque como podran ver mas abajo de la captura, la URL de la imagen es:
http://csgo.com.es/foro/avatars/http...fd9_medium.jpg
Cuando solo deberia ser:
https://steamcdn-a.akamaihd.net/stea...fd9_medium.jpg

¿como quito la dichosa URL que se muestra antes del avatar?

MAS INFO:

- En base de datos (tabla members) se guarda la URL a la imagen correctamente: http://gyazo.com/e5d87183940bfadca74f91db205181cb

- Una "casi solución" para este problema es editar el archivo index.template.php cambiando esta linea:
Código:
echo '<img src="', $context['user']['avatar']['href'], '" class="avatar img-circle img-thumbnail" alt="*" />';
Por esta otra:
Código:
echo '<img src="', substr($context['user']['avatar']['href'],32), '" class="avatar img-circle img-thumbnail" alt="*" />';
http://gyazo.com/8f95738e7b9700cb05b0f42e5898ad8f
El problema es que esta solución solo me sirve para esta imagen... pero hay otros sitios del foro donde sale el avatar (por ejemplo al crear un post) y en estos sitios también se añade la URL del foro antes de la URL de la imagen.

- En Github, en la pagina del plugin, hay una incidencia (ya cerrada) https://github.com/live627/smf-steam-auth/issues/1 en donde un usuario dice que lo soluciono asi:
(pego el texto original en ingles)
Cita:
Alright so after some digging I was able to finally fix this. This may not be the right or best solution but it did the trick for me.

In both load.php and portalblocks.php there are numerous pieces of code dealing with avatars that looks like this:

'<img src="' . $modSettings['avatar_url'] . '/' . htmlspecialchars($row['avatar'])

What fixed it for me was removing the / from the middle in every instance. With the slash being there, it kept trying to load the avatar from my domain in front of the steamcdn server which in turn broke the url. Removing this slash makes the url work correctly. I'm not sure how many of the /'s I should have removed but I just took them all out and the avatars are loading up everywhere without issue. Hope this helps somebody.
Sin embargo, he tratado de hacer eso y no me ha funcionado.

Muchas gracias!
__________________
Follow me on twitter @franbedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 18:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error imagen foro SMF

Utiliza str_replace() para reemplazar la URL de tu foro por una cadena vacía.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 20:52
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Error imagen foro SMF

Pero si en la BD está tal cual como debe ser significa que en alguna parte del código tú le estás añadiendo la url de tu foro, si puedes colocar el código que utilizas para consultar la url del avatar de la base de datos hasta que la muestra en la etiqueta img sería más fácil.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: foro, html, smf, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.