Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Imagenes subida

Estas en el tema de Error Imagenes subida en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una web en la que desde un panel de control quiero subir imagenes dandoles un tamaño y creando un thumb de cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Error Imagenes subida

Buenas tengo una web en la que desde un panel de control quiero subir imagenes dandoles un tamaño y creando un thumb de cada una de ellas ...
el problema viene cuando intento subir imagenes de mas de 200kb al server que me da este error ..

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2000 bytes) in /home/pasada/public_html/panel/procesa.php on line 25

Alguien me puede decir como se arreglaria .. :S no tengo ni idea y me es Muy Importante

posteo aqui las lineas 24,25y 26 para ver si sabeis que es gracias

$altura = round($datos[1] / $ratio);
$thumb = imagecreatetruecolor($anchura,$altura);
imagecopyresampled ($thumb, $img, 0, 0, 0, 0, $anchura, $altura, $datos[0], $datos[1]);

GRACIAS !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 17:14
Avatar de g05l21  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Esos problemas son de la configuración del servidor web que uses y del php.ini. Ambos tienen configurado cuanto es el tamaño máximo permitido de subida en un formulario, así como el tamaño máximo por archivo.

Mira las configuraciones de ambos y cambialo por los tamaños que te interesen. Si no tienes acceso a los archivos de configuración del servidor siempre puedes intentar poner un .htaccess o un php.ini en donde tengas puesta la web con la configuración de dichos archivos. Si aun así no consigues solventarlo, hablalo con tu webadmin.

Un saludo.

PS: No olvides también modificar el tiempo que se mantienen "vivas" las conexiones con el servidor y el tamaño de memoria reservado. Ya que eso también puede dar problemas.
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.