Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en <img src......>

Estas en el tema de Error en <img src......> en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias.. Tengo que llamar a una imagen determinada de un usuario y me da error aqui: Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting ',' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 07:40
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Error en <img src......>

Buenos Dias..
Tengo que llamar a una imagen determinada de un usuario y me da error aqui:

Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting ',' or ';' in C://...........

en esta linea:

Código PHP:
echo '<img src="regusers/'.$user_ok["nick"].'/' $_POST["imagen"]"/>'; 
como si fuera de comillas no? pero no logro solucionarlo..
saludos y gracias de antemano!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 07:41
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Error en <img src......> me ayudan?

Código PHP:
echo '<img src="regusers/'.$user_ok["nick"].'/' $_POST["imagen"] .'"/>'
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 07:46
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Error en <img src......> me ayudan?

Muchas Gracias..
saludos!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.