Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al Importar

Estas en el tema de Error al Importar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Cuando quiero importar mis datos desde MYSQL no puedo .. me sale error al importar datos... en mi estructura viendo con phpmyadmin me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al Importar

Saludos

Cuando quiero importar mis datos desde MYSQL no puedo .. me sale error al importar datos... en mi estructura viendo con phpmyadmin me sale una clumnna que dice:

Collation y en esa columna hay algo como latin1_swedish_ci

En mi phpadmin puedo exportar e importar sin problemas pero cuando la voy exportar al phpadmin del servidor me da error, me parece que es pq no tiene el campo collation, es decir es de una version antigua.

Como lo puedo solucionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El error es debido a la diferencia de versiones del phpmyadmin, yo de ti, miraria de instalarme el phpmyadmin de la misma version q la del servidor y trabajaria ahi, o buscar la forma de exportar en formato mysql 4.

Un compañero de clase tuvo el mismo problema y lo soluciono editando las sentencias SQL.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Y no hay ninguna forma de exporta a una version anterior??????????'
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 08:03
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
mmm, podrías sacar esas líneas o bloques donde dice collation y asi exportar al server: pr ejemplo:
Código:
CREATE TABLE `user` (
  `userid` int(2) NOT NULL auto_increment,
  `username` varchar(255) NOT NULL default '',
  `country` varchar(2) default NULL,
  `pwd` varchar(32) default NULL,
  PRIMARY KEY  (`userid`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ;
y quitar lo que dice "DEFAULT CHARTSET=utf8".
Esto podrías hacerlo rápidamente con algún editor de texto buscando y reemplazando.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 09:27
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
y cuando exportas los datos no te da la opcion para darle compatibilidad ????

por que el mio si xD


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, lo acabo de solucionar, No me habia fijado en esa opcion.
Muchas Gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
tengo php-myadmin 2.6.1 donde se supone que sale la opcion de compatibilizar?? lo quiero marcar para que no me exporte el tipo de "collation" porque luego al importar me da error y tengo que editar el archivo de bd para quitarlo a mano.Existe alguna forma de quitarle a todos los campos lo de collation y dejarlo en blanco???????

Última edición por jorge_nieves; 02/02/2006 a las 11:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.