Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al importar clases

Estas en el tema de Error al importar clases en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy utilizando este codigo para importar las clases php del directorio "clases" Código PHP: <?php $dir = opendir ( "./class" ); while ( $archivo = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Error al importar clases

Hola,

Estoy utilizando este codigo para importar las clases php del directorio "clases"
Código PHP:
<?php
$dir
=opendir("./class");
while (
$archivo=readdir($dir))
if (
$archivo!="." && $archivo!=".." && $archivo!="clases.php")
include_once(
$archivo);
closedir($dir);
?>
El caso es que importa algunas clases pero otras no consigo que las importe.
¿Porque puede pasar esto?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Error al importar clases

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error al importar clases

si estas importando el archivo class lo mas probable es q tengas q inicializar la clase si importas varios pues tendras q inicializarlas cada una de las clases q importastes si no entonces no se q sera ja
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: Error al importar clases

Yo las clases que importo se llaman del estilo class.nombre.php
¿Esto influye en algo?
¿A que te refieres con inicializar las clases? ¿No valdría con el código que he puesto al princiapio?

Muchas Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 09:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error al importar clases

no bro ademas de hacerles un requiere o un include tienes q inicializar las clases averigua como
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Error al importar clases

A ver chicos, él está hablando de importarlas. No de llegar a invocarlas.

Este script es muy usado para colocar los archivos de las clases en un solo directorio.

Pero yazo, lo tienes perfectamente escrito. No me explico qué te puede estar pasando. Si lo solucionas entra y dilo, por favor.

saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.