Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al imprimir un contenido,usando bootstrap y php

Estas en el tema de error al imprimir un contenido,usando bootstrap y php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos? estoy realizando un trabajo practico con Bootstrap y php.tengo la siguiente pagina armada en html . Pero al usar php para ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
error al imprimir un contenido,usando bootstrap y php

Que tal amigos? estoy realizando un trabajo practico con Bootstrap y php.tengo la siguiente pagina armada en html .



Pero al usar php para ingresar valores desde la base de datos, me queda lo siguiente:



Se puede observar que el h4 deja de tener el formato, y se posiciona arriba del div.

Tengo una pagina index.php donde hago un include


<div id="row-fluid">

<?php
include 'Servicio/coneccionBase.php';
include 'Vista/producto.php';
</div>


el segundo include me trae la impresion del contenido del div.

producto.php



Código PHP:
<?php


                
echo "<div class='span5 offset1 thumbnail'>

                    <div class='row-fluid'>

                        <div class='span5'>
                            <img src='img/1.jpg'>
                        </div>

                        <div class='span7'>
                            <ul>
                                
                                    "
.mostrarProducto(1,'nombre')."
                                
                                <li>
                                    <strong>Precio Maximo:</strong>
                                    <span>17$</span>
                                </li>
                                <li>
                                    <strong>Precio Minimo:</strong>
                                    <span>14$</span>
                                </li>
                                <li>
                                    <strong>Precio Promedio:</strong>
                                    <span>15$</span>
                                </li>
                                <li>
                                    <a href='' class='btn btn-succes'>Ver Detalle</a>                
                                </li>                                
                                                                                                
                            </ul>

                            <div class='detalle-producto'>
                                <strong>Usuarios participantes:</strong>
                                <span>15</span>
                                <strong>Comentarios:</strong>
                                <span>5</span>                        
                            </div>

                        </div>
                        
                    </div>

                </div>"
;
                
                
                
?>


Como se observa en esta pagina utilizo la funcion mostrarProducto() , esta muestra de la base de datos, el nombre del producto indicado.


Código PHP:
function mostrarProducto($numeroDeProducto,$opcion)/*existen 5 productos en el sistema,los demas se guardan en tabla historica*/
{

$conn=conectar();


$productos=mysql_query("select * from producto where id_producto=$numeroDeProducto",$conn)or die("Error en: $busqueda: " mysql_error());
$p=mysql_fetch_array($productos);



    switch(
$opcion)
    {
    case 
'id':
    {
    echo 
$p[0];    
    break;
    }
    case 
'nombre':
    {
    echo 
"<li><h4>";
    
    echo 
$p[1];
    
    echo 
"</h4></li>";
    break;
    }
    case 
'imagen':
    {    
    echo 
$p[2];
    break;
    }
    default :
    {

    break;
    }    

En cuando a funcionamiento anda bien, en cuanto a mostrar donde yo quiero el contenido no...alguna idea para resolver esto? tengo que ingresar todos los valores que se ven ahi...si me falla eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 10:50
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al imprimir un contenido,usando bootstrap y php

Yo probaría al revés, o sea no imprir código html con php, ejemplo:

Código PHP:
............

<div class='span7'>
<ul>

<?php
$productos 
mysql_query(select from producto where ...................); 
while(
$result mysql_fetch_array($productos))
{
?>
<li>
<strong>Precio Maximo:</strong>
<span><?php echo $result['precio-maximo']; ?></span>
</li>
<li>
<strong>Precio Minimo:</strong>
<span><?php echo ....... ?></span>
</li>
<li>
<strong>Precio Promedio:</strong>
<span><?php echo ....... ?></span>
</li>
<li>
<a href='' class='btn btn-succes'>Ver Detalle</a>                
</li> 
<?php ?>                               
</ul> 
................

Etiquetas: bootstrap, html, mysql, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.