Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al imprimir el resultado de una consulta

Estas en el tema de Error al imprimir el resultado de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas!!! Vereis tengo un problema, me conecto a la bdd, realizo una consulta pero en vez de darme el resultado que deberia me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Error al imprimir el resultado de una consulta

Hola buenas!!! Vereis tengo un problema, me conecto a la bdd, realizo una consulta pero en vez de darme el resultado que deberia me da uno que no espero:

Aqui el codigo:

<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("host","user","pw")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("nombre_bdd",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";
define("sql",String);
define("result",String);
$sql = "SELECT nombre FROM Edificios";
$result = mysql_query($sql);
echo $result;
?>



Y aqui el resultado:

-Conexión con la base de datos conseguida.
-Resource id #2


No entiendo porque me da resource id#2, ya que el resultado de la consulta deberia ser Alquimista (nombre del edificio),

Alguien tiene idea de que es lo que hago mal?



He de decir tambien que esa misma consulta la hago en la bdd directamente y me da un resultado correcto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 12:10
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Error al imprimir el resultado de una consulta

Sacado de la web de php.net
Código PHP:
// Perform Query
$result mysql_query($query);
// Use result
// Attempting to print $result won't allow access to information in the resource
// One of the mysql result functions must be used
// See also mysql_result(), mysql_fetch_array(), mysql_fetch_row(), etc.
while ($row mysql_fetch_assoc($result)) {
    echo 
$row['firstname'];
    echo 
$row['lastname'];
    echo 
$row['address'];
    echo 
$row['age'];

para obtener los resultados de la consulta necesitas usar una de las funciones mysql_result(), mysql_fetch_array(), mysql_fetch_row(), mysql_fetch_assoc()
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error al imprimir el resultado de una consulta

Era eso muchas gracias

Última edición por B4l4; 20/10/2007 a las 12:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.