Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en <imput type="file" con $_FILE[]

Estas en el tema de error en <imput type="file" con $_FILE[] en el foro de PHP en Foros del Web. me estoy desesperando porque no consigo subir la imagen , necesito ayuda gracias esto es el form: Código: <form name='form' id='form' action='nuevo_ap_f.php' method='POST' > <INPUT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 04:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: mendoza
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
error en <imput type="file" con $_FILE[]

me estoy desesperando porque no consigo subir la imagen , necesito ayuda gracias


esto es el form:
Código:
<form name='form' id='form' action='nuevo_ap_f.php' method='POST' >

<INPUT TYPE='text' NAME='nombre'>
<INPUT TYPE='text' NAME='direccion'>
<INPUT TYPE='text' NAME='capasidad'>

<input type='checkbox' name='ck1'/>
<input type='checkbox' name='ck2'/>
<input type='checkbox' name='ck3'/>
<input type='checkbox' name='ck4'/>
<input type='checkbox' name='ck5'/>
<input type='checkbox' name='ck6'/>

<textarea cols='40' rows='10' name='texto' onKeyDown='valida_longitud()' onKeyUp='valida_longitud()'></textarea>
<IMPUT TYPE='text' name=caracteres size=4>

<input type='file' name='archivo' enctype='multipart/form-data'>

y esto es nuevo_ap_f.php:
Código:
	$tamano=$_FILES['archivo']['size'];
	$tipo=$_FILES['archivo']['type'];
	list($formato,$ext) = explode("/",$tipo);
	$tmp_name=$_FILES['archivo']['tmp_name'];
	$name=$_POST['nombre'];
	$direc=$_POST['direccion'];
	$cap=$_POST['capasidad'];
	$desc=$_POST['texto'];
	$url=$_FILES["archivo"]["name"];
	$name=$_POST['nombre'].".".$ext;
	$destino="images/foto-ap/".$name;
	$valico=0;
	$_POST['n_fechas']=10;
	
	echo $tamano."<br>";
	echo $tipo."<br>";
	echo $tmp_name."<br>";
	echo $name."<br>";
	echo $direc."<br>";
	echo $cap."<br>";
	echo $desc."<br>";
	echo $url."<br>";
	echo $name."<br>";
	echo $destino."<br>";
	echo $valico."<br>";
y el error:
Código:
Notice: Undefined index: archivo in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 2

Notice: Undefined index: archivo in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 3

Notice: Undefined offset: 1 in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 4

Notice: Undefined index: archivo in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 5

Notice: Undefined index: archivo in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 10
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 05:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: error en <imput type="file" con $_FILE[]

Hola:

El enctype es un atributo del tag form... cámbialo de sitio y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 09:26
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: error en <imput type="file" con $_FILE[]

Cita:
Iniciado por nandordena Ver Mensaje
me estoy desesperando porque no consigo subir la imagen , necesito ayuda gracias


esto es el form:
Código:
<form name='form' id='form' action='nuevo_ap_f.php' method='POST' >

<INPUT TYPE='text' NAME='nombre'>
<INPUT TYPE='text' NAME='direccion'>
<INPUT TYPE='text' NAME='capasidad'>

<input type='checkbox' name='ck1'/>
<input type='checkbox' name='ck2'/>
<input type='checkbox' name='ck3'/>
<input type='checkbox' name='ck4'/>
<input type='checkbox' name='ck5'/>
<input type='checkbox' name='ck6'/>

<textarea cols='40' rows='10' name='texto' onKeyDown='valida_longitud()' onKeyUp='valida_longitud()'></textarea>
<IMPUT TYPE='text' name=caracteres size=4>

<input type='file' name='archivo' enctype='multipart/form-data'>

y esto es nuevo_ap_f.php:
Código:
	$tamano=$_FILES['archivo']['size'];
	$tipo=$_FILES['archivo']['type'];
	list($formato,$ext) = explode("/",$tipo);
	$tmp_name=$_FILES['archivo']['tmp_name'];
	$name=$_POST['nombre'];
	$direc=$_POST['direccion'];
	$cap=$_POST['capasidad'];
	$desc=$_POST['texto'];
	$url=$_FILES["archivo"]["name"];
	$name=$_POST['nombre'].".".$ext;
	$destino="images/foto-ap/".$name;
	$valico=0;
	$_POST['n_fechas']=10;
	
	echo $tamano."<br>";
	echo $tipo."<br>";
	echo $tmp_name."<br>";
	echo $name."<br>";
	echo $direc."<br>";
	echo $cap."<br>";
	echo $desc."<br>";
	echo $url."<br>";
	echo $name."<br>";
	echo $destino."<br>";
	echo $valico."<br>";
y el error:
Código:
Notice: Undefined index: archivo in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 2

Notice: Undefined index: archivo in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 3

Notice: Undefined offset: 1 in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 4

Notice: Undefined index: archivo in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 5

Notice: Undefined index: archivo in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.8.1\www\nuevo_ap_f.php on line 10

Tu enctype esta mal pruebalo asi haber que pasa



Código HTML:
Ver original
  1. <form name='form' id='form' action='nuevo_ap_f.php' method='POST'  enctype='multipart/form-data'>
  2.  
  3. <INPUT TYPE='text' NAME='nombre'>
  4. <INPUT TYPE='text' NAME='direccion'>
  5. <INPUT TYPE='text' NAME='capasidad'>
  6.  
  7. <input type='checkbox' name='ck1'/>
  8. <input type='checkbox' name='ck2'/>
  9. <input type='checkbox' name='ck3'/>
  10. <input type='checkbox' name='ck4'/>
  11. <input type='checkbox' name='ck5'/>
  12. <input type='checkbox' name='ck6'/>
  13.  
  14. <textarea cols='40' rows='10' name='texto' onKeyDown='valida_longitud()' onKeyUp='valida_longitud()'></textarea>
  15. <IMPUT TYPE='text' name=caracteres size=4>
  16.  
  17. <input type='file' name='archivo' >
  18. </form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.