Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al inciar con ssh

Estas en el tema de Error al inciar con ssh en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo esto: Código PHP: <?php $connection  =  ssh2_connect ( '208.115.207.202' ,  22 ); ssh2_auth_password ( $connection ,  'root' ,  '123456aa' ); $stream  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Error al inciar con ssh

Hola a todos,

Tengo esto:

Código PHP:
<?php
$connection 
ssh2_connect('208.115.207.202'22);
ssh2_auth_password($connection'root''123456aa');
$stream ssh2_exec($connection'cd /carpeta ./samp03svr &');
?>
y no se que es lo que funciona mal, al ejecutarlo me dice:

Fatal error: Call to undefined function ssh2_connect() in /home/u639639364/public_html/encender.php on line 4

Osea me dice que hay un error en $connection = ssh2_connect('208.115.207.202', 22);


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 14:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al inciar con ssh

El "error" es bastante claro, y no es de código, si utilizas un traductor descubrirá de que se trata.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 14:42
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Error al inciar con ssh

Como dice el señor de arriba, es clarisimo el error.
La función ssh2_connect es una función indefinida, no te la está reconociendo, por lo tanto comproba que tengas las librerías que son requerídas.

http://www.php.net/manual/es/ssh2.setup.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al inciar con ssh

Ya pude solucionarlo muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 16:15
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Error al inciar con ssh

Y como hiciste?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 20:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al inciar con ssh

primero me faltaba la libreria que la pude instalar y me funciono.

el script me lo paso un amigo que tiene un hosting y me sirvio.

Muchisimas Gracias

Etiquetas: html, inciar, ssh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.