Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error. Include

Estas en el tema de Error. Include en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: require_once(../../Connections/conc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\url\www\carpeta\carpeta\carpeta\pagina.php on line 1 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../../Connections/conc.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Error. Include

Warning: require_once(../../Connections/conc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\url\www\carpeta\carpeta\carpeta\pagina.php on line 1

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../../Connections/conc.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\url\www\carpeta\carpeta\carpeta\pagina.php on line 1


Porq me sale este error cuando corro el index.php de una pagina, la pagina es una web modular y PAGINA.PHP esta mediante un include el cual cuando lo corro me da ese error...pero si corro solo esa pagina no me da el error, sale todo bien, tengo q cambiar alguna direccion en el ubicacion de la conexion en el PAGINA.PHP
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 22:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error. Include

El mensaje dice que el directorio no existe, y cuando dice eso, en realidad es verdad, un error que solemos cometer a veces es el de incluir imagenes y directorios y no ponemos la ruta completa, fijate si realmente esta la ruta completa

../../Connections/conc.php , ¿existe?

ahi esta llamando a conc.php en la carpeta Connections, dos directorios atras de pagina.php, capaz q es eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error. Include

el directorio existe...si corro pagina.php sin el include aparece todo bien, al momento de correrlo desde la pagina incluida es q da este error, no hay imagenes, solo un formulario.
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.