Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en include en jpgraph

Estas en el tema de Error en include en jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo la siguiente codificación en PHP, quiero usar la librería JpGraph, pero no me funciona, me dice "Parse error: syntax error, unexpected 'include' (T_INCLUDE) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en include en jpgraph

Hola tengo la siguiente codificación en PHP, quiero usar la librería JpGraph, pero no me funciona, me dice "Parse error: syntax error, unexpected 'include' (T_INCLUDE) in C:\xampp\htdocs\Graficos\1\index.php on line 5"
Este es mi código:

Código:
<?php 
// content="text/plain; charset=utf-8"
*// Incluimos la biblioteca 'jpgraph.php’ y la parcela Line ‘jpgraph_line.php’ ya que realizaremos un grafico de línea 
	
	include('./jpgraph/src/jpgraph.php');
	include('./jpgraph/src/jpgraph_line.php');
	*//definimos los datos
	$datos = array(5,2,12,2,20,8,5,6,15,5,2,25,8,10);
	*// Definir ancho y alto del grafico
	$ancho = 600; 
	$alto = 250;
	 //crear la instancia del objeto graph definiendo ancho alto y tipo de escala
	$graph = new Graph($ancho,$alto,’auto’);
	*//especificar la escala de valores de los ejes 
	$graph-> SetScale('intint');
	*//crear curva
	$curva = new LinePlot($datos);
	*//Agregar curva al grafico
	$graph->Add($curva);
	*// generar el grafico desde el php
	$graph->Stroke();
?>
probé descargando otra vez la libreria pero sigue igual, originalmente estaba con require_once.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 09:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en include en jpgraph

Tu código tienes horribles errores de sintaxis, que nada tienen que ver con la librería.

¿El código que muestras es 100% real?

Porque los comentarios no comienzan con *// y eso está mal.

Por favor muestra el código real, de otra forma es complicado ver que hiciste mal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en include en jpgraph

no sé como aparecieron los *, mi código es real, donde están los errores de sintaxis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 10:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en include en jpgraph

Pues te lo acabo de decir, el código se ve mal ¿seguro estás mostrando el archivo correcto?

Porque quitando los comentarios el código luce normal, y sin errores de sintaxis.

Ojalá no estés bromeando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en include en jpgraph

no estoy bromeando, lo subpi tambien acá

http://pastebin.com/3Xe7bEMp
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 15:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en include en jpgraph

Pues entonces no entiendo, el código es perfectamente válido.

Lo acabo de guardar tal cual viene el pastebin y ejecuté lo siguiente:
Cita:
$ php -l inc.php
No syntax errors detected in inc.php
Sin errores.

¿Entonces de dónde viene el error que mencionas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 18:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en include en jpgraph

lo podrias probar a ver que te ejecuta, ahora me dice que no se puede ejecutar porque tiene errores
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 19:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en include en jpgraph

Obvio no puedo ejecutarlo porque o tengo todos los archivos, pero entonces el mensaje de error que mencionas está mal:
Cita:
"Parse error: syntax error, unexpected 'include' (T_INCLUDE) in C:\xampp\htdocs\Graficos\1\index.php on line 5"
No hay errores de sintaxis.

¿Seguro que te sigue dando el mismo error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: include, jpgraph
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.