Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al incluir un fichero

Estas en el tema de error al incluir un fichero en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo la pagina index de la web y me da un error al incluir un fichero en el server tengo una carpeta libreria y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 11:09
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta error al incluir un fichero

estoy haciendo la pagina index de la web y me da un error al incluir un fichero
en el server tengo una carpeta libreria y otra consultas: la libreria almacena ficheros de funciones y conexiones y la de consultas ficheros que ejecutan consultas sobre las tablas mysql

el index lo tengo asi
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<? include 'header.php'?>
texto
<? include '/consultas/infpendientes.php'?>
</body>


</html>
y el error que me dice es algo del head (de hecho me pone </head> en amarillo) relacionado con el fichero infpendientes.php que es el que me hace la consulta a la tabla
alguien sabe como se resulve esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 11:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: error al incluir un fichero

Es que al no decir el error como te lo dice exactamente y tampoco al colocar el codigo que tengas en infpendientes.php no te podemos decir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 11:30
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al incluir un fichero

no me pone ningun error simplemente me marca en amarillo </head> pero creo que es cosa del fichero header.php ver codigo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link href="../css/general.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div class="header">
<table width="90%" align="center">
<tr>
<td align="right"> </td>
<td align="right" >
<div id="categorias">
<table width="400px">
<tr>
<td width="20px"></td>
<td></td>
<td width="15px"></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><strong>no conformidad</strong></td>
<td></td>
<td>accion correctiva</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>comunicaciones</td>
<td></td>
<td>infraestructura</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>medio ambiente</td>
<td></td>
<td>perfiles</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>legislacion</td>
<td></td>
<td>documentacion</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>registros</td>
<td></td>
<td><a href="consultas/inf_pendientes.php">informes</a></td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 11:55
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: error al incluir un fichero

No se refiere a eso con que le digas el error... cuando tu pruebas tu codigo, en tu localhost, o en un hosting que acepte PHP, si hay un fallo en el codigo te tiene que soltar un error...

Nos tienes que dar ese error. Asi sabremos que pasa y en que linea esta
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:00
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: error al incluir un fichero

Código PHP:
<? include ("header.php"); ?>
y

Código PHP:
<? include ("consultas/infpendientes.php"); ?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:06
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: error al incluir un fichero

Tambien por si acaso:
Código PHP:
<? include ("header.php"); ?>
Esto lo cambias por:
Código PHP:
<?php include ("header.php"); ?>
Y:
Código PHP:
<? include ("consultas/infpendientes.php"); ?>
Lo cambias por:
Código PHP:
<?php include ("consultas/infpendientes.php"); ?>
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.