Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al incluir funcion php

Estas en el tema de Error al incluir funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. Al incluir una funcion para crear thumbnails, y las llamo desde la TD de la tabla, me sale esto al subirlo al server. el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 15:05
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Error al incluir funcion php

Al incluir una funcion para crear thumbnails, y las llamo desde la TD de la tabla, me sale esto al subirlo al server.
el codigo de la funcion probe colocandolo en el head y suelto pero no hay caso. No me doy cuenta de que puede ser.
Código PHP:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home/ms000266/public_html/style/detalles_paqmes.php:2in /home/ms000266/public_html/style/detalles_paqmes.php on line 118
ÿØÿàJFIFÿþ
>CREATORgd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!! 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 16:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El código PHP que genera tu imagen debes llamarlo en forma aislada bajo un tag de imagen HTML común:

<img src="script_genera_imagen.php">

Si tienes más dudas al respecto; expón el código que pretendes usar...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:17
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Mi script para redimensionar (dimensionar.php) las img es este :
Código PHP:
<?
$imagen 
$_GET["imagen"];
$ancho $_GET["ancho"];
$alto $_GET["alto"];
$calidad $_GET["calidad"];

if (
substr($imagen, -3))=="jpg" ||substr($imagen, -3)=="JPG" ||substr($imagen, -4)=="JPEG")
$src_img imagecreatefromjpeg($imagen);
elseif (
substr($imagen,-3))=="gif"||substr($imagen,-3)=="GIF")
$src_img imagecreatefromgif($imagen);

else
    
header("Location:$imagen");

$ancho_original imagesx($src_img);
$alto_original imagesy($src_img);

if (!
$alto)
    
$alto = ($ancho $ancho_original)* $alto_original;
if (!
$ancho)
    
$ancho = ($alto $alto_original)* $ancho_original;

if (!
$calidad$calidad 80 ;
$dst_img imagecreatetruecolor($ancho,$alto);
imagecopyresampled($dst_img$src_img0000$ancho$alto$ancho_original$alto_original);

header("Content-type:image/jpeg");
imagejpeg($dst_img,'',$calidad);

imagedestroy($src_img);
imagedestroy($dst_img);

?>
y tengo en mi index.php una celda que llama a la imagen que tengo en la bd de acuerdo al id de esta manera:
Código HTML:
<td><img src='img/<?=$row_Recordset2["img_paqmes"];?>' width="138" height="79"></td> 
Mi gran problema es que tengo que sustituir el tag img para q llame a la funcion dimensionar.php.
Pero que me tome la img correspondiente al id de la tabla.

Espero haber sido claro ! y de vuelta gracias ya que es un trabajo para un cliente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se trata de que en tu código "dimensionar.php" hagas la misma consulta SQL que haces en tu actual script para obtener $imagen bajo el "ID" de tu registro correspondiente de tu BBDD. En la llamada a tu script "dimensionar.php" le pasas en el URL tus datos .. ese ID .. el "alto" .. el "ancho" y otras variables que ese script maneje o quieras manejar como parámetros.

Código PHP:
<img src="dimensionar.php?id=nose&alto=100&ancho=loquesea"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.