Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al incluir libreria de dompdf

Estas en el tema de error al incluir libreria de dompdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buen día. Tengo el siguiente problema, estoy tratando de crear archivos pdf, y estoy probando con la clases dompdf, descargue todos lo archivos, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 10:47
Avatar de tanliz  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Irapuato
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
error al incluir libreria de dompdf

Hola, buen día.
Tengo el siguiente problema, estoy tratando de crear archivos pdf, y estoy probando con la clases dompdf, descargue todos lo archivos, los agregue a mi localhost, incluí la librería de esta manera: require_once ('../dompdf/dompdf_config.inc.php');
y cuando trato de crear el objeto DOMPDF() no lo encuentra.
Es decir (escribo $pdf=new) no me muestra la clase DOMPDF();
No se si logre explicarme pero les daré otro ejemplo, estuve buscando ejemplos en Internet y me encontré con uno sencillo, lo descargué, guardé en mi localhost y cuando lo ejecute desde el explorador me muestra este error:

Warning: require_once(dompdf/dompdf_config.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\Pruebas\Exporar PDF\HTMLtoPDF\toPDF.php on line 3

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'dompdf/dompdf_config.inc.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\Pruebas\Exporar PDF\HTMLtoPDF\toPDF.php on line 3

me fui al archivo donde muestra el error y es la parte donde se crea el objeto DOMPDF...



POR FAVOR AYUDA! que esta pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: error al incluir libreria de dompdf

Hola, te esta diciendo que no existe el archivo que estas incluyendo.

En el mismo directorio donde tienes el script revisa que tengas la carpeta dompdf y dentro el archivo dompdf_config.inc.php
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 11:07
Avatar de tanliz  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Irapuato
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: error al incluir libreria de dompdf

Si, la carpeta esta en el lugar correcto, tengo mi carpeta Datos y dentro de ella tengo:
*servicios/addFrmServicios.php
*dompdf/dompdf_config.inc.php

entonces, para incluir dompdf_config.inc en addFrmServicios.php sería:
require_once('../dompdf/dompdf_config.inc.php');

no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: error al incluir libreria de dompdf

Claro, asi seria tu include.
require_once('../dompdf/dompdf_config.inc.php');

estando en el mismo directorio "servicios/" y "dompdf/"

Ahora dice: \HTMLtoPDF\toPDF.php
Si tu require es require_once('../dompdf/dompdf_config.inc.php');
dompdf esta afuera de HTMLtoPDF ... ?
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 11:20
Avatar de tanliz  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Irapuato
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: error al incluir libreria de dompdf

Ups!, olvide comentar que el ejemplo que descargue es independiente a mi carpeta Datos y por lo tanto ahí también tengo la carpeta dompdf.
El objetivo de mostrar el error del ejemplo que descargue es que algo esta pasando en mi equipo (o eso quiero creer), porque ese ejemplo debería de funcionar bien pero el problema es que tampoco se crea el objeto DOMPDF(), ya que, como comente anteriormente, ese es mi problema, las instancia del archivo (require_once('../dompdf/dompdf_config.inc.php')) es correcta pero porque no me deja crear el objeto?

Etiquetas: dompdf, html, incluir, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.