Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de indefined Index

Estas en el tema de Error de indefined Index en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos no haye a quien mas acudir que a su sabiduria... e usado Xampp 1.8.2 y Wamp 2.4. Sin Rodeos, el Error es el Siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 22:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Error de indefined Index

Amigos no haye a quien mas acudir que a su sabiduria... e usado Xampp 1.8.2 y Wamp 2.4.

Sin Rodeos, el Error es el Siguiente:

Cita:
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Espinoza'', P_AMATERNO='Rodriguez'', P_EDAD='22'', P_FNAC='1992-03-27'', P_DIREC' at line 1
me funciona todo Ingresar datos, consultar datos, y borrar datos. pero este es el ediar, les pongo el codigo.

Cita:
<?php include ("modules/conectdb.php");?>
<?php

$con = mysql_connect($bd_host,$bd_usuario,$bd_password);
if (!$con){die("ERROR DE CONEXION CON MYSQL: " . mysql_error());}
$database= mysql_select_db($bd_base, $con);
if (!$database){die("ERROR CONEXION CON BD: ".mysql_error());}

$query = "UPDATE pacientes SET P_RUT='".$_POST["P_RUT"].
"',P_NOMBRES='".$_POST["P_NOMBRES"]."'".
"', P_APATERNO='".$_POST["P_APATERNO"]."'".
"', P_AMATERNO='".$_POST["P_AMATERNO"]."'".
"', P_EDAD='".$_POST["P_EDAD"]."'".
"', P_FNAC='".$_POST["P_FNAC"]."'".
"', P_DIRECCION='".$_POST["P_DIRECCION"]."'".
"', P_REGION='".$_POST["P_REGION"]."'".
"', P_CIUDAD='".$_POST["P_CIUDAD"]."'".
"', P_COMUNA='".$_POST["P_COMUNA"]."'".
"', P_TELEFONO='".$_POST["P_TELEFONO"]."'".
"', P_CELULAR='".$_POST["P_CELULAR"]."'".
"', P_EMAIL='".$_POST["P_EMAIL"]."'".
"', P_INGRESO='".$_POST["P_INGRESO"]."'".
"', P_PREVISION='".$_POST["P_PREVISION"]."'".
"', P_PRESTACION='".$_POST["P_PRESTACION"]."'".
"', P_MEDICOS='".$_POST["P_MEDICOS"]."'".
"', P_COMENTARIOS='".$_POST["P_COMENTARIOS"]."'".
" WHERE P_RUT='".$_POST["P_RUT"]."'";
$result=mysql_query($query,$con) or die("Error: ".mysql_error());
if (! $result){

echo ("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
window.alert('Registro Actualizado Correctamente')
window.location.href='index2.php';
</SCRIPT>");

exit();

}else{
echo ("<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
window.alert('La operacion no fue realisada, por favor contactar Soporte')
window.location.href='soporte.php';
</SCRIPT>");

mysql_close($con);
}
?>
Espero que me puedan ayudar, tengo que entregar esto para el instituto mañana... tare pendiente

desde antes Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 22:19
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Error de indefined Index

buenas, bienvenido tienes un error de comillas, imprime la consulta para que lo notes, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de indefined Index

lo hice aun asi nada... :/ el mismo error pero ahora en ves de que diga algo decia near '"' at 1 file y ahi me kago
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 23:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error de indefined Index

Definitivamente necesitas leer esto: Como usar las comillas bien

Después de leerlo y comprenderlo, revisa cómo estás creando la consulta y, si sigues con error y sin saber porqué, muestra la consulta en pantalla con echo $query; seguro que ahí notas lo que está mal.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 03:03
Avatar de exatienda  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Manresa, Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Error de indefined Index

En vez de usar $_POST["valor"] usa $_POST['valor']; tienes un problema de doble " redundantes.

O puedes crear variables para los $_POST y así ahorrarte problemas.

Ejemplo:

$Nombre = $_POST["valor"];
__________________
cajas rack tpvs | impresoras

Etiquetas: index, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.