Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error inesperado

Estas en el tema de Error inesperado en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo para descargar unos archivos desde la base de datos , resulta que en localhost me funciona impeque pero al subir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Error inesperado

tengo el siguiente codigo para descargar unos archivos desde la base de datos , resulta que en localhost me funciona impeque pero al subir el sitio me manda este error : "Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in descargar_archivo.php on line 12
"


es codigo:

Código PHP:
<?php 

$host 
"xxx";  
$usuario "xxxxx";    
$pass "xxxxx"
$bd "xxxxx";

$coneccion mysql_connect($host,$usuario,$pass);
mysql_select_db ($bd);

 
$sql =" SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc "
 
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error($sql));
 
$contenido mysql_result($res0"archivo");
 
$tipo mysql_result($res0"tipo");


header("Content-type: $tipo");
print 
$contenido
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:05
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Código PHP:
$sql =" SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc " 
Código PHP:
$sql =" SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc "
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:05
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
cambia
Código PHP:
$sql =" SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc " 
por

Código PHP:
// con punto y coma
$sql =" SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc "
:)
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:06
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
como se ven las fáciles que nos tiramos como lobos jajajaj
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:06
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
jajaja
esperando a responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ahora me manda esto :

You have an error in your SQL syntax near '' at line 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:11
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
haz esto
Código PHP:
echo $sql =" SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc "
y revisa el sql que te muestra la pagina
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
eso me muestra

SELECT * from documentos WHERE id_doc= You have an error in your SQL syntax near '' at line 1
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:27
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
entonces te esta diciendo, la variable $id_doc

esta vacia, no tiene niun valor
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:28
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
mmmmm de donde viene la variable $id_doc?
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
de acá , lo raro que esto funciona en mi pc sin problemas

Código PHP:
<?php

$coneccion 
mysql_connect($host,$usuario,$pass);
mysql_select_db ($bd);

$sql " SELECT * FROM curso,documentos where documentos.id_curso like curso.id_curso and id_cat=1  order by id_doc Asc ";
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while(
$myrow mysql_fetch_array($result)){
    
?><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
    color: #333333;
}
.Estilo2 {
    color: #333333;
    font-weight: bold;
}
.Estilo3 {font-size: xx-small}
-->
</style>
    <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="10">
    <tr>
      <td width="110" height="18" align="center" valign="top"><div align="left"><span class="Estilo2"><?php echo $myrow[nombre_curso]; ?></span></div></td>
        <td width="218" align="center" valign="top"><div align="left"><span class="Estilo2">- <?php echo $myrow[titulo]; ?><br />
      </span></div></td>
      <td width="559" align="center" valign="top"><div align="center"><?php echo $myrow[descripcion]; ?></div></td>
        <td width="38" align="center" valign="top"><div align="right"><a href="./modulos/scripts/descargar_archivo.php?id_doc=<?php echo $myrow[id_doc]; ?>" target="_blank"><img src="./imagenes/desc.gif" width="25" height="29" border="0" /></a></div></td>
    </tr>
</table>
    <?php ?>

Última edición por andersfriden; 27/07/2006 a las 09:49
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:35
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
debes referenciar el nombre de la tabla en id_cat e id_doc por ejemplo

Código PHP:
SELECT FROM curso,documentos where documentos.id_curso like curso.id_curso and curso.id_cat=1  order by documentos.id_doc Asc 
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:37
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
ya esta arriba de
Código PHP:
$sql =" SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc "
agrega esto
Código PHP:
$id_doc  =  $_GET["id_doc"]; 
entonces queda si:
Código PHP:
$id_doc  =  $_GET["id_doc"];
$sql     =  " SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc "
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por .php
ya esta arriba de
Código PHP:
$sql =" SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc "
agrega esto
Código PHP:
$id_doc  =  $_GET["id_doc"]; 
entonces queda si:
Código PHP:
$id_doc  =  $_GET["id_doc"];
$sql     =  " SELECT *  from documentos WHERE id_doc=$id_doc "
MUCHAS GRACIAS AMIGOS AHORA FUNCIONA DE PELOS ¡¡¡¡¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.