Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Inesperado!!

Estas en el tema de Error Inesperado!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo mi pagina index.php que hay una tabla donde sale mediante una consulta las 5 últimas noticias de mi base de datos. Cuando he estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 06:15
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Error Inesperado!!

Tengo mi pagina index.php que hay una tabla donde sale mediante una consulta las 5 últimas noticias de mi base de datos.
Cuando he estado programando esto me iba todo bien pero derrepente me sale este error!!

Código:
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/vhost/aer-ribera.com/auten/indice.php on line 144
La linia que se refiere es la última linia donde está la etiqueta </html> y no se por que me hace esto, he estado mirando por todos los sitios de mi codigo y no encuentro explicación

A que puede ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 06:16
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Error Inesperado!!

Prueba a mostrarnos el código a ver si podemos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 06:21
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Error Inesperado!!

No lo habi apuesto por que hay mucho codigo y os puede marear, pero haya va....

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Agencia Energetica de la Ribera</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(images/bg.gif);
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/fondo.gif">
<tr>
<td>
  <table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
  <tr>
    <td colspan="1" background="images/barraup.gif">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><img src="images/baner.jpg" width="782" /></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td background="images/sombra.gif" height="11"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="26">
		<script type="text/javascript" src="flashobject.js"></script>
				<div id="menu">
				  <embed src="menu.swf" width="750" height="50" loop="false" align="middle" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"></embed>
				</div>
				<script type="text/javascript"> 
				  var pelicula = new FlashObject("menu.swf", "menu", "750", "50", "7", "");
				  pelicula.addParam("menu", "false");
				  pelicula.write("menu");
				</script> </td>
  </tr>
  </table>
  </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="40"><table width="785" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
      <tr>
        <td width="523">&nbsp;</td>
        <td width="262">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p></td>
        <td valign="top">
		<table width="251" height="68" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td colspan='3' height="33" valign="top"><img src="images/tablaup.gif" width="251" height="33" /></td>
            </tr>
	 <?
   		include("conex.php"); 
   		$link=Conectarse(); 
   		$result=mysql_query("SELECT titulo FROM noticias ORDER BY id DESC limit 4",$link); 
	 ?>
      <?      
			while($row = mysql_fetch_array($result)) { 
			printf("<tr>
	  <td background='images/tablaborde.gif' width='5'></td>
	  <td width='241' align='left'><a href='noticias.php' text-decoration: none><strong>%s</strong></a></td>
	  <td background='images/tablaborde.gif' width='5'></td>
	  </tr>",$row["titulo"]);
	  ?>
         
            <tr>
              <td colspan='3'><img src="images/tabladown.gif" width="251" height="14"/></td>
            </tr>					
	
        </table>
		<p>&nbsp;</p>
		<p>&nbsp;</p>
		<p>&nbsp;</p>
		

		<p>&nbsp;</p></td>
      </tr>
    </table>      
      <p>&nbsp;</p></td>
   </tr>
</table>
</body>
</html> 
pues el error me sale en la etiqueta </html>

Acabo de descubrir que es por culpa del trozo de PHP por que lo he quitado y no me da ese error, pero no encuentro el fallo a dicho codigo de PHP

Última edición por alllebor; 12/12/2006 a las 06:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 07:00
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Error Inesperado!!

Me parece que no cierras el while.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 07:12
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Error Inesperado!!

Tienes razon, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.