Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error inesperado que no logro ver !!

Estas en el tema de Error inesperado que no logro ver !! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas alguien me podria echar un cable , para encontrar este Parse error: parse error, unexpected ';' in ok.php , no veo que puede estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Error inesperado que no logro ver !!

Buenas alguien me podria echar un cable , para encontrar este Parse error: parse error, unexpected ';' in ok.php , no veo que puede estar mal ....

archivo ok.php :

$pagina_retorn = "exportacio-llistats.php?id=".$id;
$pagina_error = "formulari-llistats.php?id=".$id;

if(demanar_post('v_nom')=="" or demanar_post('preu_p')=="" or ((demanar_post('v_taula')=="" or demanar_post('nom_fitxer')=="") and demanar_post('check_canvi')=="1")) {
AfegirMissatge("<div class='feedback_error'>Has d'introduir tots els camps obligatoris marcats amb *</div>");
}

/* Passem les ids d'usuari i no el nom */

//select * usuaris

$taula_seccions = llegirtaula("usuaris","*","","id_usuaris");
$total_usuaris = totaltaula($taula_seccions);

$string_usuaris_llistat = "";
$num_usuaris_triats = 0;


//per cada usuari $i = [id dusuari a la taula]

//comprovar si ha arribat per POST (isset($_REQUEST[$i]))
//si es el cas
for($i=0;$i<$total_usuaris;$i++){
if(isset($_REQUEST[$id_usuari]{

$num_usuaris_triats ++; //ERROR DICE QUE ESTA AQUII
if($string_usuaris_llistat == ""){

$string_usuaris_llistat .= $i;

}else{

$string_usuaris_llistat .= ",".$i;

}
//si string_usuaris_llistat == "" --> string_usuaris_llistat.= $i
//sino string_usuaris_llistat.= ",".$i;
}
}


if($num_usuaris_triats==0) {
AfegirMissatge("<div class='feedback_error'>Has de seleccionar com a mínim un usuari</div>");
}else{

if($id=="") {
//BBDD <---- string_usuaris_llistat INSERT
executa_asp("insert into ".$taula_gestionar." values (NULL, '".$_REQUEST["preu_p"]."', '".$_REQUEST["v_taula"]."', '".$_REQUEST["v_nom"]."', '".$string_usuaris_llistat."', '".$_REQUEST["nom_fitxer"]."')");
AfegirMissatge("<div class='feedback'>LListat inserit correctament</div>");


} else {

//update BBDD
$query = "update ".$taula_gestionar." set v_esquema = '".$_REQUEST["preu_p"]."', v_taula = '".$_REQUEST["v_taula"]."', desc = '".$_REQUEST["v_nom"]."', usuaris = '".$string_usuaris_llistat."', nom_fitxer = '".$_REQUEST["nom_fitxer"]."' WHERE id_llistat = '".$id."'";
executa_asp($query);
AfegirMissatge("<div class='feedback'>Bloc modificat correctament</div>");

}

}


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:29
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error inesperado que no logro ver !!

Prueba:

Código PHP:
if(isset($_REQUEST[$id_usuari])){ 
en la línea antes

Saludos,
__________________
Equívocos sin importancia
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 416
Respuesta: Error inesperado que no logro ver !!

if(isset($_REQUEST[$id_usuari]{

Te faltan cerrar los parentesis. Es asi como te dice Threepwood.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error inesperado que no logro ver !!

Ostiaaaa !!!! No es bueno esto de programar tanto rato XD , muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.