Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error inexplicable

Estas en el tema de Error inexplicable en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: main(restringir.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home2/quiminew/public_html/private/Up/noticiasUp.php on line 2 Warning: main() [function.main]: Failed opening 'restringir.php' for inclusion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Error inexplicable

Warning: main(restringir.php) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home2/quiminew/public_html/private/Up/noticiasUp.php on line 2

Warning: main() [function.main]: Failed opening 'restringir.php' for inclusion (include_path='') in /home2/quiminew/public_html/private/Up/noticiasUp.php on line 2

Warning: main() [function.main]: Failed opening 'file.php' for inclusion (include_path='') in /home2/quiminew/public_html/funciones/top.php on line 2

Alguien sabe por que pueden ocurrir estos errores? La función main se va a http://www.php.net/function.main. Como ven no me dice nada o al menos no veo algo claro, esto ocurre a veces si y a veces no en un mismo archivo. Los de mi hosting actual dicen que es un error de código y yo les digo que no, que lo tenía en un hosting anterior en el que funcionaba sin problemas. Lógicamente estos errores salen cuando uso include() o include_once(). Cabe destacar que los archivos que mando llamara realmente exiten puesto que en ocasiones funciona.

Que puede estar sucediendo? Yo creo que es mas bien culpa del hosting pues en mi hosting anterior no pasaba esto. Alguna configuración que deban cambiar o les ha pasado algo similar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues el error te lo dá un fopen() o un include() o funciones afines que leen un archivo del sistema de archivos del servidor ..

Fijate que dice:
failed to create stream: No such file or directory in

Ese es un error de que no se ha especificado el nombre del archivo por ejemplo (bien poqué le pasabas una variable y esta no ha tomado el valor esperado . o por otra razón).

Si pones el código que usas e indicas la línea del error .. sería lo ideal.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<? // Linea 1
include("restringir.php");
include(
"/home2/quiminew/public_html/funciones/top.php");
.
.
.
No la hago desde una variable en ninguna página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
include("/home2/quiminew/public_html/funciones/top.php");

Y estás seguro que esa es la ruta absoluta (desde el / root de ese servidor) a ese top.php?

Y que el restringir.php está en ese mismo directorio que tienes el script que lo llama? ..

(a su vez que respetas los nombres de los archivos en minusculas/mayusculas textualmente)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Si, si, si. Por eso digo que a veces funciona y a veces no. la verdad es q es lo mas extraño de todo. A mi mas bien me parece un error del server.

Por que esto funcionaba bien en el otro... ='(
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
trata colocando en vez de
Código PHP:
include("restringir.php"); 
esto

Código PHP:
include("./restringir.php"); 
segun parece en (include_path='') no esta incluido el "." ... ahi lo colocas explicitamente(<--asi se escribe?)
__________________
http://www.zypper.cl/blues.gif
(web-hosting)

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 23:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias Zypper de hecho ya lo habia solucionado con lo que tu comentaste =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.