Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en iniciar script

Estas en el tema de Error en iniciar script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , yo compre un script desencriptado y el mismo cuando intendo entrar a la area de Administracion de Admin me dice los siguientes errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Error en iniciar script

Hola , yo compre un script desencriptado y el mismo cuando intendo entrar a la area de Administracion de Admin me dice los siguientes errores :

Warning: include(admin/) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\ptc23\admin.php on line 274

Warning: include(admin/) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\ptc23\admin.php on line 274

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'admin/' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\ptc23\admin.php on line 274


Este es el php completo :

http://pastebin.com/9xsEpiFF

Yo no le pude encontrar el error , aunque para el navegadores de Internet , la linea erronea es esta :

Código:
include( "admin/".$pages[$_GET['view']] );

El script esta programado con Zend Autloader y trabaja con PDO_mysql , si alguien sabe alguna manera de escribir diferente essa linea o cual puede ser el error sera de gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:05
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error en iniciar script

Saludos

El error te indica que no encuentra el directorio admin en la ubicación indicada!.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en iniciar script

Si en un principo me parecio ese error , pero luego verifique la ubicacion de los archivos que debe cargar y todos estan dentro de la carpeta admin , el error se basa basicamente en que no carga la variable $pages y por eso no encuentra a los php.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.