Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al iniciar sesion

Estas en el tema de Error al iniciar sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola.. miren lo que pasa es que estoy haciendo una pagina web y me sale un error al iniciar la sesion, si entra a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al iniciar sesion

hola.. miren lo que pasa es que estoy haciendo una pagina web y me sale un error al iniciar la sesion, si entra a la pagina del usuario pero en la parte de arriba me marca estos dos errores:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/incubado/public_html/sesion.php:1) in /home/incubado/public_html/sesion.php on line 4

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/incubado/public_html/sesion.php:1) in /home/incubado/public_html/sesion.php on line 4

en la linea 4 esta donde inicio el session_start y la verdad no se porque me salen esos errores, me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Error al iniciar sesion

Ese mensaje te sale porque haz enviado contenido al explorador antes de hacer el session_start(), es decir tienes algun contenido y si envias contenido ya no puedes hacer el envio de las cabeceras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Error al iniciar sesion

Gracias, eso era lo que le faltaba jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.