Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al iniciar session

Estas en el tema de error al iniciar session en el foro de PHP en Foros del Web. hola, mi codigo es el siguiente: <html> <head> <title></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body> <?php session_start(); ?> </body> </html> el navegador me tira el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
error al iniciar session

hola, mi codigo es el siguiente:

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
session_start();
?>
</body>
</html>

el navegador me tira el error:
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\miswebs\pruebas\default2.php:8) in c:\miswebs\pruebas\default2.php on line 9

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\miswebs\pruebas\default2.php:8) in c:\miswebs\pruebas\default2.php on line 9

Warning: open(/tmp\sess_35e3a15a755312b303b64c82887a5841, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\miswebs\pruebas\default2.php on line 9

Warning: open(/tmp\sess_35e3a15a755312b303b64c82887a5841, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0<br


ACLARO Q EN EL PHP.INI TENGO


session.save_path = c:/apache/tmp

y el directorio existe (me vino con la instalacion). Alguien me podria informar si falta algo mas en la configuración?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
aclaro, q viendo otros post con el mismo problema. chequee al correr el phpinfo.php la RUTA del php.ini .Tenia otro .ini , asi que me fije y en ese archivito tambien tenia la directiva

session.save_path = c:/apache/tmp

sin embargo en phpinfo indica una ruta de sesion /tmp ....como es eso posible??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 18:25
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
El manual dice:

------------------
Nota: Si está usando sesiones basadas en las cookies, debe llamar a session_start() antes de que haya ninguna salida al navegador.
------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
corriendo solo

<?php
session_start();
?>

ya me da error. Aca el problema es porque el phpinfo() me indica /tmp en lugar de c:apache/tmp !!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 19:06
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Son 2 cosas distintas:

Los dos primeros warnings son por enviar datos al navegador previamente a iniciar la sesion.

En cuanto al otro error si el path lo modificaste recientemente tenes que reiniciar apache para que se hagan efectivos los cambios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
DJ....me tira exactamente el mismo error ejecutando
<?php
session_start();
?>

sin codigo HTML.

Respecto al apache...si...LO REINICIE...PERO ME SIGUE DANDO LO MISMO EL PATH :/TMP!!!...creer o reventar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 21:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
problema solucionado...gracias. Leyendo un articulo encontre por ahi q aveces hay q colocar el php.ini ...en la carpeta windows.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.