Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error inicio sesion

Estas en el tema de Error inicio sesion en el foro de PHP en Foros del Web. cuando inicio una sesion me sale este error: Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/dom.com/home/html/admin/aut.php:18) in /var/www/vhost/dom.com/home/html/admin/aut.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:42
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Error inicio sesion

cuando inicio una sesion me sale este error:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/dom.com/home/html/admin/aut.php:18) in /var/www/vhost/dom.com/home/html/admin/aut.php on line 24

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhost/dom.com/home/html/admin/aut.php:18) in /var/www/vhost/dom.com/home/html/admin/aut.php on line 24


Y este es el codigo de la pagina donde dice el error:

session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
$_SESSION["idmiembro"]= "$linea[idmiembro]";
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
los funciones session_... deben leerse antes que cualquier salida (visualización) que se realize en el navegador. Es decir, si tu realizas un echo, print o el navegador ya ha generado cualquier salida al browser no puedes ejecutar estas funciones.
Lo mejor es poner como primer comando los de inicio de session y luego todo lo demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:53
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
¿Hay salida por pantalla entre la linea 1 y la 24 de aut.php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.