Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error al inserrtar datos PHP

Estas en el tema de Error al inserrtar datos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien.. Bueno estoy aprendiendo este nuevo metodo "Anti-InyeccionSQL". Pero a la hora de insertar un registro de datos me lanza este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 19:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Error al inserrtar datos PHP

Hola gente, espero esten bien..

Bueno estoy aprendiendo este nuevo metodo "Anti-InyeccionSQL".

Pero a la hora de insertar un registro de datos me lanza este error:

Código:
Warning: mysqli_stmt_execute() expects parameter 1 to be mysqli_stmt, boolean given in C:\AppServ\www\index.php on line 155
Aqui esta el code:

Código PHP:
<?php
require('config.php');
session_start();
mysqli_select_db($conexion,$db_web)or die("Error al seleccionar la DB");
$sql "SELECT * FROM comentarios_post ORDER BY id LIMIT 10";
$comentario_post mysqli_prepare($conexion,$sql);
$ejecucion mysqli_stmt_execute($comentario_post);
$rcomentario_post mysqli_stmt_bind_result($comentario_post$comentario_postID$comentario_postPOSTID$comentario_postUSUARIO$comentario_postIMAGEN$comentario_postCOMENTARIO$comentario_postFECHA);
while(
mysqli_stmt_fetch($comentario_post)){
    echo 
"
    <div id='comentario_post_caja'>
    <div id='comentario_post_usuario'>$comentario_postUSUARIO
    <div id='comentario_post_imagen'><img src='images/$comentario_postIMAGEN.jpg'></div></div>
    <div id='comentario_post_fecha'>Publicado el dia $comentario_postFECHA</div>
    <div id='comentario_post_contenido'>$comentario_postCOMENTARIO</div>
    <div id='paginacion'><a href='$web/index.php?page='></a></div>
    </div>"
;
}
?>

<?php
require('config.php');
mysqli_select_db($conexion,$db_web)or die("Error al seleccionar la DB");
if(
$_SESSION['usuario']==true){
echo 
"
<div id='mostrar_comentarios'>Comentarios [$rcomentario_post]</div>
<div id='post_agregar_comentario'>
<form method='post' autocomplete='off'>
<table>
<tr>
<td><textarea name='post_comentario_contenido'></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><input type='submit' name='post_publicar_comentario' value='Comentar Publicacion'></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>"
;
if(isset(
$_POST['post_publicar_comentario'])){
    
extract($_POST);
$dia date(d);
$mes date(m);
$ano date(Y);
$fecha $dia."-".$mes."-".$ano;
$comentario_usuario $_SESSION['usuario'];
$comentario_img $_SESSION['img'];
$sql "INSERT INTO comentarios_post(post_id,usuario,imagen,comentario,fecha) VALUES(?,?,?,?,?)";
$preparacion mysqli_prepare($conexion,$sql);
$parametros mysqli_stmt_bind_param($preparacion,"issss",$comentario_postID,$comentario_usuario,$comentario_img,$post_comentario_contenido,$fecha);
$ejecucion mysqli_stmt_execute($parametros);
echo 
"$comentario_postID,$comentario_usuario,$comentario_img,$post_comentario_contenido,$fecha";
    }
}
?>
Podrian decirme donde me he equivocado por favor?..

Soy nuevo en este tipo de cosas y me gustaria que pudieran orientarme asi la proxima podria resolverlo por mi mismo o evitar dicho problema jejej..

saludos y gracias de antemano gente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2015, 19:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al inserrtar datos PHP

Cita:
Warning: mysqli_stmt_execute() expects parameter 1 to be mysqli_stmt, boolean given in C:\AppServ\www\index.php on line 155
Para recibir ese error significa que mysqli_prepare() no devolvió un objeto como se espera, mira lo que dice el manual:

Cita:
mysqli_prepare() devuelve un objeto de sentencia o FALSE si ocurre un error.
¿Por qué no depuras el posible error con mysqli_error() para conocer el error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.