Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Insert

Estas en el tema de Error en Insert en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos del foro. Esta oportunidad mi problema es en un insert. Resulta que tengo un sitio donde solicito información (4 campos) a unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 19:25
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Error en Insert

Buenas noches amigos del foro. Esta oportunidad mi problema es en un insert. Resulta que tengo un sitio donde solicito información (4 campos) a unos usuarios, la almaceno en una tabla y lo redirecciono a una pagina que muestra un mensaje certificando que se inserto correctamente.

Hasta aquí todo va bien, pero resulta que hago y hago pruebas y me registra bien pero la verdad es que me registra la información pero tambien me almacena muchos registros mas vacios. Cuando digo muchos son muchos, esto me sucede en el local y en el servidor. No comprendo que pueda suceder.

Espero me puedan ayudar para darme una luz sobre que sucede.
De antemano muchas gracias por su tiempo y ayuda.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 22:20
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Error en Insert

¿Registros vacíos como cuales? ¿Has probado colocar los campos requeridos como NOT NULL en la base de datos, o bien validar los datos del formulario correctamente?
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 22:41
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Error en Insert

Hace que cada campo en tu tabla sea NOT null, de ésta forma el motor de la base de datos no te permitirá valores nulos para esos campos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 23:09
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error en Insert

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Hace que cada campo en tu tabla sea NOT null, de ésta forma el motor de la base de datos no te permitirá valores nulos para esos campos.
Buenas noches, gracias por responder. Claro que valido los campos antes de enviarlos por el método POST, lo que no hago es que en la base de datos tenga no null, pero me parece raro pues parece que se insertaran solos, o cuando envían un registro parece que se insertan varios detrás de ese mismo, de hecho algunos usuarios me han informado que se queda el formulario un momento pensando antes de enviar; imagino que es ahí donde se insertan tal cantidad de registro.
Por ejemplo ahora como a las 7 de la noches elimine 1300 registros vacíos y hace tres minutos volví a revisar y ya tenia 1200 de nuevo.

Por tu colaboración y tiempo muchas gracias,
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 23:30
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Error en Insert

Cita:
lo que no hago es que en la base de datos tenga no null, pero me parece raro pues parece que se insertaran solos, o cuando envían un registro parece que se insertan varios detrás de ese mismo
Quién sabe, algo debe de estar ocurriendo, otra posibilidad sería un usuario mal intencionado, otra pregunta ¿Dónde validas los datos, en el servidor o en el cliente? porque de ser el segundo ya tienes un agujero de seguridad, y al no estar los campos como NOT NULL pues, puede que se envíé el form con un XSS.
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 09:41
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error en Insert

Cita:
Iniciado por xIamAlex Ver Mensaje
Quién sabe, algo debe de estar ocurriendo, otra posibilidad sería un usuario mal intencionado, otra pregunta ¿Dónde validas los datos, en el servidor o en el cliente? porque de ser el segundo ya tienes un agujero de seguridad, y al no estar los campos como NOT NULL pues, puede que se envíé el form con un XSS.
Hola, muchas gracias por responder. Te cuento revisando los registros que se agregan no son null son vacios!! no se entonces que puede pasar. Me puedes explicar por favor eso de XSS; no tengo idea de que me hablas y de pronto por ahí esta la respuesta.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 13:07
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Error en Insert

Si están vacíos, entonces son null O posiblemente estén con un espacio, ¿Has comprobado eso?.

Un XSS es un ataque Cross-Site Scripting que se genera en el cliente burlando la seguridad de JavaScript, bien sea desactivandolo en el navegador o alterando ciertas funciones del programa a través de una consola o la URL.

Si por ejemplo tienes un formulario con un name="formulario" y lo validas con Javascript, basta con escribir javascript:document.formulario.submit() en la url del navegador para evitar la validación y así generar también una inyección SQL o un script que se grabe en la bd capaz de instalarse en la página víctima que es la que genera la impresión de código.

NO DIGO QUE SEA ESO, es solo una posibilidad, de todas formas verifica que estés validando los datos correctamente y haz varias pruebas.

Un saludo
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.

Etiquetas: insert, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.