Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en insert

Estas en el tema de Error en insert en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! .. miren c me a dado el siguiente problema .... esoi ingresando datos en una bd.. con el comando INSERT de mysql .. es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error en insert

Holas! .. miren c me a dado el siguiente problema ....

esoi ingresando datos en una bd.. con el comando INSERT de mysql .. es problema es q me da un error al mostrar la pagina ...


linea 144 $sqlins = "Insert Into users (user,pass,nombre,apellido,tipoacceso,codepart) Values ($nuser,$npass,$nname,$nlname,$ntipo,$ndepa)";

linea 145 $resins = @mysql_query($sqlins,$myconn);



el error es "Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\newuser.php on line 144 ...

no tengo idea donde esta la pifia .. alguien me podria ayudar ??? .....


PD.. esto en linux si funcionaba ... sera cosa de windows ?

Atte ...

Konej0 ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 09:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendras que poner mas código anterior a esa linea que da el error ..

Normalmente los erroros de "Parse" no suelen ser exactamente en la linea que inica PHP pues vienen de mas arriba ...

Revisa los ; de las sentencias q tengas mas arriba ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira aver si funciona asi
Código PHP:
$sqlins "Insert Into users (user,pass,nombre,apellido,tipoacceso,codepart) Values ($nuser,$npass,$nname,$nlname,$ntipo,$ndepa')"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo

ufff .. nada q ver .. el query estaba perfekto .. pasaba que en el codigo antes de crear el query habia un "else" .. y antes de eso estaba esto :


echo "<center>;


como se daran cuenta le faltaba el ultimo " .. no c por que reflejaba el error 3 lineas mas abajo .. pero bue .. Muchas Gracias de todas mangueras .. c pasarom




Konej0
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 08:54
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Seguir

Saludos.

El error te lo reflejaba 3 líneas más abajo, por que el ";" que supuestamente estaba cerrando la instrucción , PHP te lo estaba tomando como parte de la variable, ya que no habías cerrado la virable con "

Eso es todo.

siempre ve un par de líneas arriba en ese tipo de error, y rápidamente lo detectaras.

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.